Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

ibotn爱蹦将于国庆期间在全国各地开展互动体验活动

发布时间:2016-09-30 14:33        来源:daluwang.net        作者:

“十一”期间,深圳市鼎盛智能科技有限公司将携手旗下ibotn爱蹦品牌的两款产品:“小i卫士”幼儿看护型机器人,和“小i书童”幼儿学习陪伴型机器人在全国各大省市(包括福建省厦门市;江西省南昌市;广东省深圳市、广州市;浙江省南通市、杭州市;湖南省长沙市;安徽省合肥市;江苏省南京市、江阴市;湖北省武汉市;上海市;北京市;辽宁省沈阳市;山西省西安市;山东省济南市;天津市)开展互动体验活动,使用户朋友能面对面的与“小i卫士”和“小i书童”进行人机互动交流,更直观的了解两款机器人的特色功能。

(“小i卫士”和“小i书童”整装待发)

其中,“小i卫士”是鼎盛智能针对0~3岁婴幼儿专门研发的幼儿看护陪伴型智能机器人产品,该机器人的核心功能是“防意外、防丢失、防伤害”。其最大的特点是能随时随地跟随宝宝,在宝宝可能发生危险时发警报通知看护人。比如宝宝独自去厨房、阳台、厕所等家庭事故易发场所,或趁家人疏忽空档爬出家门,或者在家遭受保姆的不正常对待等等,最大程度避免宝宝在家受到伤害。这些功能目前在市面上是独一无二的。

小i书童则是专门为学龄前儿童量身打造的一款学习陪伴型智能机器人,主要针对3~6岁学龄前儿童的安全和教育问题。其在基于小i卫士“防意外、防伤害、防丢失”的功能上,配备了清华大学幼儿英语、幼儿汉语教育资源,在保障宝宝安全的同时,给宝宝最优质的教育资源,使宝宝真正赢在起跑线上。

除了以上特色功能外,“小i卫士”和“小i书童”还拥有“一键远程视频,随时回家陪伴”;“智能抓拍,留存宝宝成长精彩瞬间”;“智能互动,陪伴孩子健康成长”;“云端智库,海量存储”等一系列实用功能。

本次国庆期间全国互动体验活动具体时间地点安排如下,届时欢迎广大朋友前去体验:

编辑:王丹

合作站点
stat