Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

亿涛顺真空贴合机 让你手机碎屏不再是噩梦

发布时间:2016-09-30 09:57        来源:        作者:

还记得上初中高中的时候,那时候诺基亚还是诺基亚,最让人难以忘却的就诺基亚的手机十分抗摔系数“满天星”,这么说肯定有夸张的成分在,但不得不说那个年代的手机相对来讲确实耐摔一些。现在的手机其实做工以及工艺更加复杂一些,用料也比之前的好,但是由于采用单面或者双面的玻璃材质,大大增加了手机衰落时玻璃的接触面积,这样一来手机“脸”一着地,也就面目全非了。

图片6.png

当遇到手机屏幕不慎破碎这类惨烈事件,消费者会心痛不已,换块屏幕的费用少则几百多则上千。如何防止碎屏、花屏仍然是消费者需要关注的头号问题之一,碎屏、裂屏、花屏意外损失成为生活中的一个缩影,相信这也是所有玩机党心中抹不去的那份伤痛……

图片7.png

随着手机爆屏的不断出现,越来越多从事手机爆屏维修的商家很多都会选择OCA真空贴合机进行贴合。亿涛顺OCA真空贴合机贴合出来的手机触摸屏对位精准,可以说是无气泡的。OCA真空贴合机之所以可以实现真空,主要都是依靠真空泵来吸真空,然后通过电磁阀等来控制真空度。真空对于贴合产品的最 大优点便是可以有效去除气泡。

图片8.png

亿涛顺OCA真空贴合机外观采用乳白色的金属材质搭配设计生产,硬朗而又具现代感,整机使用航空铝材,耐磨、抗腐蚀、抗氧化。当真空抽离成为手机屏幕贴合必走的流程,亿涛顺更加重视如何让贴合机真空抽离技术更先进,更高效。OCA真空贴合机突破性地使真空度达到-100kpa,从而实现手机屏幕贴合时,空气抽干,一次成型,无气泡的最 佳效果上下模压板使用专业级硅胶软垫,无毒、无味、耐高温,让手机屏幕在贴合时贴得更加彻底,提升手机屏幕贴合良品率。

图片9.png

在手机生产组装工序以及手机爆屏维修中,都已经越来越离不了OCA真空贴合机了。亿涛顺OCA真空贴合机技术的技术也在不断的提升,不断顺应市场需求,特别将用于贴合屏幕用的真空贴合机进行大规模的技术改进。如今,亿涛顺OCA真空贴合机已成为目前国内很多厂家都必备的设备。

合作站点
stat