Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

玉沙集团:军事化训练 规范化管理

发布时间:2016-09-29 16:34        来源:danews.cc        作者:

  玉沙集团为加强公司员工规范化管理,把员工准军事化训练纳入了工作日程,从而强化了员工的团队意识,增强了员工的纪律观念。一是坚持召开班前会,即上班前5分钟整队集合,由车间主任进行工作小结和工作安排。二是抽调基层骨干员工组成消防应急突击队,进行站军姿等军事化训练。三是与县武装部联合,组织部分员工到县预备役军人训练靶场进行真枪实弹训练。

  玉沙集团是农业产业化重点龙头企业,拥有国际最先进的各类纺织、印花设备,装备精良,实力雄厚,具备完善的产品自主研发、生产、营销、物流体系功能。公司生产的“玉沙”牌纯棉毛巾、浴巾、沙滩巾及法兰绒、玉貂绒毛毯、床上用品、家居服等家纺系列产品,享誉中外,远销欧、美、亚等三十多个国家和地区,是Walmart、Kmart、Target等国际大型连锁商超定点供应商,Disney授权工厂和CCTV热播剧《熊出没》授权工厂。

  十八年来,公司已经发展成为家纺行业产业链最完整、印花毛巾产能全球居首、沙滩浴巾出口量世界领先的国内外知名企业,“玉沙”品牌先后荣膺“中国驰名商标”、“全国守合同重信用企业”、“国家高新技术企业”等殊荣,“玉沙”牌毛巾浴巾在“2016年度中国毛巾浴巾十大品牌”排行网排名第一。

合作站点
stat