Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

新昌集团与天生物业投资合作发展

发布时间:2016-09-29 16:34        来源:xqys.com        作者:




新昌营造集团有限公司(简称「新昌营造集团」;股份代号:0404.HK)今天宣布,集团旗下附属公司 – 新昌策略投资有限公司(简称「新昌策略」)与田生集团有限公司(简称「田生集团」)旗下的附属公司–田生物业投资有限公司(简称「田生物业投资」)签署合作备忘录,双方携手发展香港及东南亚地区的地产及安老项目。

新昌策略与田生物业投资瞄准本港旧楼重建市场和东南亚各国经济向好的无限商机。在合作备忘录的框架下,新昌策略与田生物业投资合组成立一家项目公司,合作发展香港、以至东南亚地区的房地产及安老项目。项目公司将以合作模式与项目地主签署合作协议,共同发展项目;并由新昌策略向有关项目提供建造及相关的服务,田生物业投资则负责在市场物色具备潜质的项目、与地主洽商、并进行项目的营运和销售等工作。

新昌营造集团候任行政总裁蔡健鸿工程师在签约仪式时表示:「新昌是香港具领导地位的建造商,在建造方面拥有丰富的经验,也具备国际市场的视野,集团必定能够把握香港和东南亚市场的机遇。我们相信,是次合作不但能够进一步扩阔新昌的利润基础,与田生共创双赢,也协助项目地主发掘和释放旗下项目的优势,带来三赢的局面。」


田生物业投资由区永华先生创立,区先生从事旧楼收购超过二十年,经验丰富,拥有稳定的团队。田生物业投资行政总裁区铃尉小姐表示:「田生的团队经过多年来旧楼并购的工作,发展出庞大的商业网络,更累积丰富的地产业务经验。透过今次合作,我们希望积极开拓本港及东南亚地区具有潜质的地产及安老项目。我们非常重视东南亚的商机,亦期望这次合作有助与新昌建立更紧密的商业伙伴关系,推动发展,共创机遇。」

合作站点
stat