Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《福布斯》:唱衰苹果?苹果依然机会多多

据台湾《电子时报》9月27日报道,苹果iPhone 7今年第四季度的零部件订单大增,其触摸屏订单更是比之前增长了20%到30%。
发布时间:2016-09-29 15:30        来源:环球网        作者:环球网

据美国《福布斯》杂志9月28日报道,虽然这两年唱衰苹果的声音不绝于耳,股价一跌再跌,业界曾认为苹果产品的销量难以再创销售神话,众多果粉纷纷转路人,但综合多家媒体的新闻报道可发现,苹果公司依然是业界翘楚,依然有众多商机。

据台湾《电子时报》9月27日报道,苹果iPhone 7今年第四季度的零部件订单大增,其触摸屏订单更是比之前增长了20%到30%。宸鸿科技(TPK)和富士康子公司业成集团(GIS)是苹果产品触摸屏的主要台湾生产商,受订单大增影响,这两家公司今年第四季度的收益都将有显著提高。根据预测,苹果iPhone 7的出货量将达到8000万到8400万台,低于去年同期苹果6s 的8500到9000万台的出货量。

据美国保险巨头安泰(Aetna)27日发布的报道,已和苹果达成一项合作项目,为集团内部的5万名员工免费提供Apple Watch,为其4800万客户在购买Apple Watch时给予补助,帮助他们进行锻炼,监控自己的健康状况。由此看来,Apple Watch的销量又将更进一步。

而据美国银行(Bank of America)28日公布的一项调查结果显示,单单是苹果iPhone推出新产品这一项,苹果明年上半年的销量就会比去年同期增长11%。

合作站点
stat