Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

猎聘邀网友提名“非凡雇主”,重视民意受好评

发布时间:2016-09-29 14:24        来源:china.com.cn        作者:

近日,由国内首家中高端人才招聘平台猎聘主办的第二届“非凡雇主”活动在京盛大开启,吸引了各行各业的众多企业参与。为增强此次活动的客观性与互动性,猎聘特意引入了“网友提名”环节,这一举措也得到了广大网友的响应和一致好评。

“本届‘非凡雇主’首次设置网友提名环节,‘王婆卖瓜,自卖自夸’的时代已经过去了,‘非凡雇主’虽然不问出身,但一定要看参选企业的与众不同之处和民意所向。这两者是互联网时代的重要精神特质,也是评选‘非凡雇主’的关键指标。”猎聘创始人兼CEO戴科彬表示。

在本次活动提名的表单中,猎聘汇总了网友比较关心的几大问题,以简单直接的方式呈现给众多网友,例如:到底什么样的企业才算是网友心目中的“非凡雇主”?具备哪些条件才能获得员工的青睐?在选择意向公司时,传统巨头公司、行业大咖企业、快速成长的创业型公司哪一个更吸引你?工作中,福利待遇、人际关系、发展空间哪个对你最重要?你最不能接受的是什么,勾心斗角、薪资不满意还是猪队友?

“网友提名”环节的设置大大提升了众多企业和网友的参与热情,猎聘后台每天都会收到大量网友的反馈和留言,这些信息对猎聘把握当下大众的求职心理提供了重要参考。猎聘在收集民意的同时,也在反观企业存在的问题,从而有利于进一步促进雇主与人才之间的沟通与交流。

合作站点
stat