Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Commvault上市十周年 继续保持市场领军地位

发布时间:2016-09-29 11:05        来源:赛迪网        作者:

企业数据备份、恢复、存档和云服务的全球领导者Commvault(NASDAQ:CVLT)日前为纳斯达克上市十周年举办了隆重的庆祝大会。为了记录这一激动人心的时刻,2016年9月22日下午,Commvault董事长、总裁兼首席执行官N. Robert Hammer在位于纽约时代广场的纳斯达克股票交易所敲响了纳斯达克的闭市钟。

 

Commvault成立于1996年,现已发展成为数据备份、恢复和存档领域的行业领导者。公司拥有强大的产品组合,包括完全集成的解决方案Commvault Software和Commvault Data Platform 以及多样化专家服务,从而持续稳固其行业的领导者地位这些解决方案可使企业有效应对当今数字经济时代的重大挑战,包括迁移至云端、全新的安全和合规性需求、移动设备和其他全新类型的计算设备利用率不断加大以及数据量迅猛增长等带来的挑战。

 

Commvault董事长、总裁兼首席执行官N. Robert Hammer表示:“Commvault成立的初衷在于数据中存在的巨大价值。同时我们认为,如果专注于帮助客户保护其数据,并从其数据中获得洞见和价值,我们就能取得成功。随着数字经济的发展,数据日益成为一切事物的中心,我们的最初愿景也被证明极具先见之明。 我们长期专注于这一经营理念,不断创新,力求提供无与伦比的客户服务;此外,员工对公司的奉献、合作伙伴对我们的支持,以及客户对我们的信任都激励着我们不断前进,保持在数据备份、恢复和存档领域的领导地位。今后,我们将继续为客户提供功能强大解决方案,以保护数据并激活其价值,无论数据是在云中、数据中心、混合环境或移动设备中,我们都可以提供更好的保护,以进一步加强我们的市场领导地位。”

 

长期保持领先地位

自20年前成立以来,Commvault一直在创新技术的开发和商业化领域保持行业领导地位,有效帮助企业应对在数据和信息管理方面的挑战。今年年初,Commvault在“前瞻性”和“执行力”方面得分最高,从而连续第六年荣膺Gartner“魔力象限数据中心备份与恢复软件领导者”。此外,Commvault还入选了CRN 2016年“20大最佳云存储供应商”( 20 Coolest Cloud Storage Vendors),并荣获“CRN 2016年度合作伙伴计划指南”( Partner Program Guide)五星评级。

 

合作站点
stat