Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

国际快餐巨头百胜餐饮旗下必胜宅急送联手易到 挖掘跨界商业价值

发布时间:2016-09-29 11:03        来源:科技讯        作者:

自8月份启动“目的地直达”以来,易到将出行和生活消费打通,提供场景化服务模式,就深受业界以及诸多优质品牌的高度认同和称赞。继亚朵酒店之后,近日,易到“目的地直达”再度联手国际快餐巨头百胜餐饮旗下-必胜宅急送品牌,易到成为必胜宅急送的合作品牌。同时,在探索差异化生存、商业盈利之路上再次为出行行业树立范本。

软文推广最佳平台—2016报价【点击进入】新闻稿发布低至4折价格,自助发布平台 老品牌、大影响、高效率、发遍全网络!查 看   

即日起至10月30日,通过易到App内的“目的地直达”专属页面,选择“必胜宅急送”并注册成为必胜宅急送宅咖会会员,即可获赠新用户“免外送费新人礼包”,享订餐产品满39元免外送费优惠(每位用户限一次)。此外,加入宅咖会还可享受每月17日的折上折、0元试吃、生日礼物、逢3有礼等专属优惠福利,优惠权益覆盖必胜宅急送全国送餐范围。

(宅咖会所有特权/优惠福利以电子优惠券的方式放入账户,仅限官网消费后使用,部分优惠券有产品满额条件。详细规则请见必胜宅急送官网)。

作为世界500强企业百胜餐饮旗下品牌的必胜宅急送在甄选合作伙伴方面一向格外严苛,此次合作,易到成为了必胜宅急送的合作品牌。据悉,易到的首个“目的地直达”合作项目在亚朵酒店上线一周,就有上万用户通过易到成为亚朵金卡会员;而必胜宅急送此次选择易到再次体现了对易到的用户积累和消费转化能力的高度认可。另一方面,必胜宅急送力图通过“专业外送、丰富选择和超有爱的价格给消费者带来“至尊宅美食”,这一点和易到一直以来为用户提供人性化的高品质服务理念不谋而合。

自从有了乐视资本的加持,易到在提升用户体验层面可谓是下足了功夫。从“充值返现”到“生态充返”、“半价日”,再到如今的“目的地直达”,易到都让用户体验到了优质、惊喜和多样化的全新出行,和市场上其他出行平台提供单一的出行消费形成鲜明对比。易到也因此收获了大批量的用户和司机。根据易观国际最新数据显示,易到的月活跃用户已经实现连续7个月增长,正逐渐缩小与滴滴、Uber的距离。

而随着新政提出“高品质服务,差异化经营”的发展要求之后,易到的“目的地直达”可谓是为行业在探索差异化经营、商业盈利方面做出的创新尝试。目的地直达通过跨界合作,实现了线上线下的生活消费全场景连接,让用户从单一的出行消费1.0时代,步入以出行为入口实现全生活场景消费2.0时代。

更为重要的是,从中国第一家人文酒店-亚朵到世界500强企业百胜餐饮旗下-必胜宅急送品牌,再次彰显了“目的地直达”模式未来潜在的巨大商业价值。未来餐厅、酒店、电影院、商圈等多种业态都将成为易到目的地直达合作伙伴,易到将为目的地直达的合作伙伴提供易到App内、发布会、及公关传播等资源,迅速将数以千万计的易到会员转化为消费者,帮助商家增加品牌曝光渠道盘活存量。在商业盈利之路上实现合作共赢。

业界认为,用车App将成为又一重量级的互联网流量入口。易到通过目的地直达模式,不仅让易到用户享受到多样化的产品和服务,还可以将易到长久以来积累的高品质、强购买力用户群导向合作伙伴,实现用户价值共享,从而实现用户生态的良性循环,为易到要实现的汽车共享生态模式打下坚实的基础。有望在当下竞争激烈的出行市场杀出一条可期的盈利之路。

专题访谈

合作站点
stat