Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

天途第24期无人机考证培训班火爆招生中

发布时间:2016-09-29 10:08        来源:tta-edu.com        作者:

 

天途航空训练营(TTA Flight Aviation Camp)是全国首批经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)审定合格的专业级培训基地,并成为国内首批可以进行多旋翼、直升机、 固定翼全线机型培训且可颁发教员/机长/驾驶员证的机构,理论课程由国家民航局的资深专家亲自授课,实操训练由国家级教练带队,天途训练营拥有16000平米建筑面积,基地室内有上千平米的飞行训练场地、室外有近100亩的实训飞行场地,也是中国 AOPA华北地区1号考试基地,承担华北地区各无人机培训机构的考试任务。

★民航局专家主讲,高效通关!

理论课程由民航局专家授课,实操训练由国家级教练带队,AOPA认证教员全程授课。自编内部辅导资料,紧扣考试大纲,针对性更强考前全真模拟测评,还原考试现场,极大提高考试通过率。

 

★考证种类最齐全!

天途培训基地目前是国内唯一一家可以进行多旋翼、直升机、固定翼全线机型培训且可以颁发教员/机长/驾驶员驾证的机构。

培训班已有千余名学员成功考取AOPA无人机驾驶证,考试通过率全国遥遥领先,业内拥有良好口碑,避免学员重复补考浪费人力物力!在培训中始终保持95%以上的通过率。理论结合实践,室内培训融合现场学习,以生动传神的授课方式,结合典型案例,深度解析民航规章、航空器运行分类、空域系统和无人机系统等综合型知识要点,寓教于乐,事半功倍。每届学员均针对当期考试重点编写模拟试题等相关的辅导材料,让学员有针对性备考、轻松学习。

★引进学分制为上班族提供无人机考证服务

想学习操作无人机,周一到五又要上班,没关系!天途教育首次课程改革,专门为上班族打造随到随学制,在这里您可以自由安排学习时间,根据行程约课学习,只要累计课时达到AOPA考试标准就可以参加无人机驾驶员考试,获取AOPA审定合格的无人机驾驶员合格证。

★报名时间、地点

开班时间: 2016年9月26号(无经验机长) 2016年10月5号(有经验机长驾驶员)2016年10月10号(教员)

地址:北京市昌平区马池口镇埝头工业区天途无人机大厦

报名热线:010-89761977、13370153748

★报到前需准备的证件及物品

1、报名表原件,注意:“报名表”上的填写必须清晰、完整。

2、身份证原件及复印件。

3、1寸蓝底照片4张,以及蓝底照片电子档。

4、报名表及转账凭证截图在开班前三天务必发到marketing@ttaviation.com

5、以下物品建议自备,便于学习:遥控器(建议FUTABA T8FG或14SG)、遥控器挂带、笔记本电脑、太阳镜、帽子。建议携带凤凰5模拟器。

6、天途提供训练及考试用飞机。

★培训费用

【有经验培训班】:

 

 

【无经验机长培训班】:

 

 

住宿统一安排,费用自理。

注:以上机长价格为有飞行经验费用,无飞行经验建议报考时长较长的无飞行经验机长班。费用含培训费、教练费、训练飞机费、考试飞机费等,费用一次性缴清无后续费用。如有未通过科目,每科补考费用为500元。

★有飞行经验的标准:

直升机机长:熟悉遥控器使用,手动飞水平360°;

固定翼机长:熟悉遥控器使用、手动起飞降落,飞水平8字航线,熄火降落;

多旋翼机长:熟悉遥控器使用、手动慢速360度自旋。

合作站点
stat