Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

2016肉类工业展美食飘香 金锣展台人气爆棚

发布时间:2016-09-29 09:01        来源:qilongs.com        作者:

这几天,突如其来的冷空气让身处京城的人们感受到了秋意“凶猛”。BUT,北京中国国际展览中心却是一派热火朝天的景象。9月27日-29日,被称为世界最大的肉类食品行业贸易展会——第十四届中国国际肉类工业展览会在这里如期举行。来自世界各地的上千家肉类加工企业、原辅料企业、机械设备企业参与展会,沟通交流合作贸易,不亦乐乎。

期间,各参展企业在展台布置、产品陈设上可谓用尽浑身解数、耍出十八般武艺!不过,要说哪家最具看点,国内肉食行业领军企业金锣集团的展台是真真不能错过的,那才叫使出“洪荒之力”呢!

据工作人员介绍,金锣集团展台共设置了熟制品、冷鲜肉、调理品、调味品、山松生物等展区。几乎每个展区前都吸引了众多的参观者。值得一提的是,9月27日上午开幕式后,中国肉类协会会长李水龙、世界肉类组织主席胡儒一行还参观了金锣展台。他们对金锣集团产品实力给予了高度评价哦~

工作人员介绍起金锣产品来可谓如数家珍啊——“尊享无淀粉级高标准”的金锣无淀粉系列、倡导“优享生活 健康美味”的肉粒多、关注儿童健康致力“成为陪伴儿童健康快乐成长好伙伴”的哈啰伙伴、品质纯正鲜嫩美味的金锣火腿、品质经典的金锣脆脆王烤肠、“秘制香烤、唇齿留香”的麻辣烤肉、还有“清真美味 纯净真味”的尚清斋……只要进入金锣集团展台,这些明星产品便会一一映入眼帘啦!

以上是不是听着就很过瘾呢?O(∩_∩)O哈哈~那些能够到达现场的人才真正享受了一场色香味俱全的美食盛宴呢!

金锣展台上最引人注目的非入口处的金锣美食厨房莫属啦~金锣在展会现场,请来专业大厨现场“搭灶起锅”,邀请观众免费品尝。整个金锣展台飘香四溢,瞬间变成了美食广场~

你看!这位蜀黍吃着金锣火锅底料煮出来的丸子,好嗨森啊~

当然,在展区一角设置的表演区,也吸引了大量行人驻足参与。在互动问答环节,参与的人也不在少数呢。小盆友们也参与进来了有木有?!小盆友手拿哈罗伙伴真是爱不释手啊~

除此之外,交流洽谈区也是人山人海的赶脚。看图感受下吧~

肿么样?有木有被震撼到?有木有一种不明觉厉的赶脚?

有人说,来2016肉类工业展,逛一逛金锣展台就够了!想要的盆友赶紧的哈,来不了的盆友,下一届展会继续等你哦~

合作站点
stat