Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

提升中国石油装备发展 云狐手机闪耀中国(东营)石油装备展

发布时间:2016-09-28 16:57        来源:赛迪网        作者:赛迪网

第九届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会在山东东营黄河国际会展中心隆重举办,是高层次、高水平的国际化石油行业盛会,来自美国、德国、中东等40多个国家和地区的379家企业参展。

会中,中国特种行业智能终端方案解决专家云狐时代携旗下智能特种手机参展。展示了其在石油化工业防爆、通讯信息系统以及、危险预警等应用,为员工安全、企业生产保驾护航。

云狐智能特种手机实现“防水、防压、防尘、防震、防刮、防腐蚀、耐低温”的六防一耐功能。拥有IP68防水防尘等级和MIL-STD-810G防震认证以及无线充电功能,并能够根据行业需求进行整机方案定制,支持功能拓展增加多种传感器模块。根据军用、警用、健康、物流、矿业、石化、水利、电力、渔业、铁路、测绘等不同领域提供特种手机终端及应用;同时,依据个人用户及企业用户的需求,提供不同的个人应用、移动办公、移动执法的服务平台,以及完整的云解决方案。通过RFID快速扫描,激光对点,重力感应,GPS通讯指示,指纹识别采集,北斗短讯,对讲通讯等功能,可以快速获取目标或现场信息,自动存储并发送到上级和附近单元,为协调、决策和合作提供快速直接的情报。

云狐智能特种手机产品线涉及国防安全、警务特种行业、安监通、物流运输、快递投送、销售管理、库房管理、铁路深林巡检、石油开采、警务应急调度、机场调控调度等内容。保障特种行业生产作业中在复杂多变的情况下仍然能够高效、安全的通讯服务。

专题访谈

合作站点
stat