Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

助力海洋科技 云狐时代亮相2016中国(青岛)国际海洋科技展

发布时间:2016-09-28 16:55        来源:赛迪网        作者:赛迪网

9月26日,2016中国(青岛)国际海洋科技展览会在青岛国际博览中心正式开幕。展会吸引了包括青岛海洋科学与技术国家实验室、中科院海洋所、国家深海基地、国家海洋局第一海洋研究所、云狐时代等30多家国字号科研院所和业内知名企业齐聚青岛。

本届海科展以“科技经略海洋,创新实现梦想”为主题,突出“科技引领、成果展示、技术交易”特色。会中,北京云狐时代科技有限公司携旗下多款为海事作业人群打造的新型手持智能三防终端设备亮相,展示了其“高端化、专业化、国际化”产品和技术特色。

云狐时代是专为特种行业服务的“软硬一体化”智能终端方案解决专家。旗下智能特种手持终端实现“防水、防压、防尘、防震、防刮、防腐蚀、耐低温”的六防一耐功能。拥有IP68防水防尘等级和MIL-STD-810G防震认证以及无线充电功能,并能够根据行业需求进行整机方案定制,支持功能拓展增加多种传感器模块。在海洋测绘和全天候环境保障仪器设备安全等方面成绩卓然。为海事作业员工安全、企业生产保驾护航。

产品根据军用、警用、健康、物流、矿业、石化、水利、电力、渔业、铁路、测绘等不同领域提供特种手机终端及应用;同时,依据个人用户及企业用户的需求,提供不同的个人应用、移动办公、移动执法的服务平台,以及完整的云解决方案。通过RFID快速扫描,激光对点,重力感应,GPS通讯指示,指纹识别采集,北斗短讯,对讲通讯等功能,可以快速获取目标或现场信息,自动存储并发送到上级和附近单元,为协调、决策和合作提供快速直接的情报。

云狐智能特种手机产品线涉及国防安全、警务特种行业、安监通、物流运输、快递投送、销售管理、 库房管理、铁路深林巡检、石油开采、警务应急调度、机场调控调度等内容。保障特种行业生产作业中在复杂多变的情况下仍然能够高效、安全的通讯服务。

专题访谈

合作站点
stat