Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

ASC2016移动物联网安全高峰论坛现在开始接受报名

SecZone联合移动互联网安全技术国家工程实验室,特别组织策划了首届ASC移动物联网高峰论坛。本次论坛计划于2016年10月25日-26日在深圳举行,届时,将由Ajin Abraham、Frank Yam、Ken Doughty、王康、李建蒙等国内外顶尖专家围绕“万物互联时代的安全与隐私”这一主题为与会者献上精彩的专题演讲。
发布时间:2016-09-28 15:53        来源:赛迪网        作者:

互联网的发展已经迈入了“万物互联”时代。移动设备作为人、物连接的主要入口,让人们享受高效、便利的“互联生活”的同时,也给用户的安全和隐私带来了前所未有的挑战。

正是在这样的背景下,SecZone联合移动互联网安全技术国家工程实验室,特别组织策划了首届ASC移动物联网高峰论坛。本次论坛计划于2016年10月25日-26日在深圳举行,届时,将由Ajin Abraham、Frank Yam、Ken Doughty、王康、李建蒙等国内外顶尖专家围绕“万物互联时代的安全与隐私”这一主题为与会者献上精彩的专题演讲。同时,大会也广泛邀请了苹果、三星、谷歌、华为、Facebook、阿里巴巴、腾讯、百度等等企业的专家和国内外众多安全领域的专家学者、技术人员、设备厂商参加会议,围绕移动安全、物联网安全、应急响应、安全开发、安全测试等领域,分享其最佳的安全实践技术和方案。

根据会议安排,现正式启动报名工作,请有意参会者尽快联系报名、及相关费用标准详见下表:

11

22

请密切关注SecZone微信发布的最新信息。

 

会议时间:2016年10月25-26日

会议地点:深圳虚拟大学园

会议形式:移动物联网主题演讲、移动物联网设备展览

主办单位:SecZone互联网安全研究中心

指导单位:ASC 应用安全联盟

OWASP 中国

CSA云安全联盟

移动互联网安全技术国家工程实验室

专题访谈

合作站点
stat