Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

上网行为管理选型,就选极安融

发布时间:2016-09-28 14:06        来源:xinwenyun.com.cn        作者:

随着企业信息化进程的不断深入,企业业务的发展对IT的依赖程度越来越深。IT在帮助企业提升业务水平和市场竞争力的同时,也给企业带来了一些困扰。网络管理越来越难、宽带越来越不够用、办公室成了免费网吧、企业对于员工的网络行为难以掌控、越来越多的移动设备接入网络……遇到这些问题,相信企业也一直在寻找合适的解决方案,上网行为管理产品在这个时候受到了国内企业用户的青睐。

然而就上网行为管理产品形态来看,业界还存、硬件以及一些融合了上网行为管理功能的多功能安全网关,如何选型成为企业关心的问题。其实,对于上网行为管理选型,只有一个最佳选择。

上网行为管理选型,极安融才是最佳选择

在上网行为管理领域,北京极安融信息技术有限公司(以下简称“极安融”,网址:www.etopsec.com)旗下的上网行为管理产品备受行业的一致关注和众多企业的热烈追棒,“上网行为管理选型,极安融才是最佳选择”的好评被口口相传。

极安融深谙企业用户对宽带网络流量管理需求的必要性与迫切性,综合网络流量分析、上网行为管理、企业级路由器与防火墙等多项突破性技术,推出上网行为管理综合解决方案——极安上网行为管理应用系统产品。该产品为企业客户针对员工上网行为管理、网络安全等方面户提供完整的解决方案,能够有效的规范员工上网行为、保障单位内部信息安全、防止带宽资源滥用、防止无关网络行为影响工作效率、记录上网轨迹满足法规要求、管控外发信息 降低泄密风险、掌握组织动态、优化员工管理、为网络管理与优化提供决策依据、防止病毒木马等网络风险等。凭借深厚的专业经验积淀和雄厚的技术实力,使得极安融在应用安全与管理领域中所占份额突飞猛进。

创新技术功能,引领业界技术标准

作为中国上网行为管理领域的知名品牌,极安融一直在紧跟用户需求去不断技术创新,极安上网行为管理应用系统产品也满足了广大企业用户的网络管理需求,因此也独创了许多创新技术功能,引领业界技术标准。

比如极安上网行为管理应用系统产品打造企业网关统一管理系统,集企业级上网行为管理、流量控制、路由器、防火墙、链路负载均衡于一身的综合管理网关,集中的管理可以让网络管理员在一个平台上对网络进行全面的管理,降低操作复杂度。

除此之外,极安上网行为管理应用系统产品,网络应用识别率高,流量统计实时准确,数据每5秒刷新一次,网络协议分析实时、准确,方便及时发现网络问题。同时,具有强大的员工上网日志审计功能,在此基础上提供提供数十种统计报表,可以对单位、部门、个人的上网流量、上网时间、网站访问、邮件收发、聊天信息、财经炒股、网络游戏等网络行为进行分析,为企业打造坚固无漏洞的管理,为企业管理部门绩效考核提供依据。

 

作为中国网络产品专业制造商,极安融专注于电信和企业领域的网络安全研究,一贯致力于通过提供高品质的产品及卓越的服务,帮助客户提升网络使用价值。极安融自主研发的多款产品已经入选中央政府“信息类产品协议供货”产品选型采购名录,广泛应用于政府机关、金融、电信运营商、能源、教育、出版、制造、科研院所、大型集团企业等众多行业。未来,极安融也会继续帮助企业用户提供选型指导建议,找到最适合自己的上网行为管理产品。

合作站点
stat