Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

安点威胁感知系统亮相工控系统信息安全攻防竞赛

发布时间:2016-09-28 13:57        来源:中国网        作者:

9月24日,由公安部信息安全等级保护评估中心、华北电力大学信息安全工程实验室和中国城市燃气协会联合主办的全国第二届工控系统信息安全攻防竞赛开幕式暨高峰论坛拉开帷幕。论坛中,与会专家多次提出网络威胁感知技术对于全球工业生产企业正常生产运营过程的重要性。

会议期间,安点科技先进技术实验室的专家为来宾介绍安点网络威胁感知系统在实际应用环境中的部署效果,受到来访嘉宾的一致好评。

会场同时展出了由安点科技研制的面向工业生产企业的网络威胁感知系统,该系统的设计不同于以往常见的互联网威胁感知系统,而是将工业控制网络资产作为核心对象,通过对工业生产过程的资产异动监控,对网络威胁进行预警与审计,帮助企业工程师判断网络安全态势,同时在生产网络受到持续性、压倒性网络威胁的过程中,帮助企业工程师保证最大程度的安全生产,并快速恢复生产供应。

·         强大的场景识别能力

·         先进威胁可视化技术

·         智能化的资产行为分析与威胁识别技术

·         无风险的网络部署

安点网络威胁感知系统拥有强大的场景识别能力,通过精细化的资产行为关联分析技术,强化威胁感知能力。凭借流可视技术的应用,将网络威胁可视化,帮助工业控制网络工程师对网络风险进行预判和决策。

“北控水务杯全国第二届工控系统信息安全攻防竞赛”以普及工控系统信息安全知识、选拔优秀的工控系统信息安全专业人才、提升工控系统信息安全防护能力、促进工控系统信息安全合作交流为宗旨,采用对抗的形式积极探索工控安全防护技术、促进安全产品和服务模式创新。

关于安点科技:

北京安点科技有限责任公司是一家专业从事工业控制网络安全威胁识别技术研究的高科技企业。目前,公司研究技术包括工业网络微隔离技术、工业网络威胁可视化技术、可信识别与控制技术、柔性网络安全框架技术,提供网络威胁感知与审计系统、微隔离系统、主机免疫系统、工业数据采集与分析系统等产品及解决方案。

专题访谈

合作站点
stat