Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

景区纷纷加入中国景区联盟,携手见证旅游盛会

发布时间:2016-09-28 13:55        来源:中国网        作者:

9月22日,中国景区联盟成立暨合作项目签约仪式在北京圆满落幕。中国景区联盟是由盈科旅游景区管理有限公司、盈科美辰国际旅行社有限公司联合发起主办,景区联盟以“景区联动,共谋发展”为宗旨,打造中国最大的景区直客平台,为全国景区提供一站式运营解决方案。

本次大会受到了各界人士的极大关注,现场座无虚席,30余位来自多个领域的行业专家与全国500多家景区负责人共同出席。会议正式成立了中国景区联盟,拉开联盟景区间合作的序幕。山西皇城相府、江苏苏州园林、河南云台山、河南尧山大佛、山西绵山、安徽八里河等100多家5A、4A级景区在会议现场与盈科旅游集团达成合作关系,正式签约加入中国景区联盟的大家庭。

旅游行业发展壮大的根本,在于优质的经营服务管理理念,中国景区联盟的出现给景区提供了一站式自选解决方案。中国景区联盟为每位成员景区提供“菜单式”解决方案,景区根据自身情况,选择最适用的模式。会后,盈科旅游景区管理有限公司负责人为有加盟意向的景区负责人细心解答关于景区如何在淡季增加客源,如何智慧化升级景区,成为联盟景区后将得到的福利等相关问题。

中国景区联盟将联合山西卫视、旅游卫视等电视媒体为山西皇城相府景区量身打造以景区为主题的电视剧,与视频网站、直播平台及专业的内容输出公司合作,通过多样的表现形式展现皇城相府各种旅游资源,在提升皇城相府景区的美誉度、知名度的同时升级现有产品、打造新产品、提高景区软实力,为景区进行全面的推广营销。

另外,中国景区联盟为苏州园林景区建立绿色通道,智慧化升级景区设施,减少游客等待时间,深度挖掘园林资源,改变“走马观花”游玩方式,让游客“深度体验”景区的魅力所在;为云台山、绵山景区整合包装、定向营销,多媒体,跨平台、立体、密集、同步宣传,对景区旅游产业的全链条再造、旅游服务的全流程优化、旅游基础设施的全体系建设,提升景区的发展质量和水平,从传统的景点旅游模式转变为全域旅游模式,跳出单一的景区、景点的格局,全力打通景区之间的壁垒,树立全域旅游的典型形象;为河南尧山大佛、安徽八里河景区建立地面交通接泊服务,提供景区门票直销平台,解决景区门票销售和引流两大难题,解决景区与游客“最后一公里”,实现服务游客“零距离”。

今后,中国景区联盟将设立专项基金,对需要资金支持并达到联盟标准的景区直接投资入股,帮助景区快速升级改造;同时,中国景区联盟还会将成熟的娱乐项目、盈科生态的服务和优秀的产品品牌等引入符合条件的景区;为景区提供个性化的旅游衍生品设计等服务。中国景区联盟始终坚持“旅游+”跨界发展理念,促进不同产业间的渗透融合,推动旅游业的升级转型,也促使中国景区联盟提供的服务和产品更加专业、全面、丰富。

专题访谈

合作站点
stat