Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

金锣亮相第十四届肉类工业展持续引领消费趋势受关注

发布时间:2016-09-28 09:12        来源:qilongs.com        作者:

9月27日,2016第十四届中国国际肉类工业展览会在北京中国国际展览中心拉开帷幕。此次活动由中国肉类协会、世界肉类组织联合主办,来自40个国家和地区的近1000家肉类食品加工企业参加了本次展会。中国肉制品行业领军企业金锣集团,凭借其完整的产业链条、产品矩阵以及美味产品,受到与会者广泛关注,吸引了众多行业专家、国内外客户和经销商前来咨询或者洽谈合作事宜。

上午第十四届中国国际肉类工业展览会开幕典礼过后,中国肉类协会及世界肉类组织相关人员来到金锣集团展台参观视察。中国肉类协会会长李水龙对金锣集团产品实力给予了高度评价。

记者在会场看到,金锣集团的展示内容覆盖了整条产业链,从肉制品加工范畴内的熟制品、生鲜品、调味品,到大豆加工,再到水务处理,不熟识金锣的人也能快速了解到企业的业务范围和生产模式。而作为金锣集团主营业务的肉类加工熟制品,其展示的产品更是一应俱全。“尊享无淀粉级高标准”的金锣无淀粉系列、倡导“优享生活 健康美味”的肉粒多、关注儿童健康致力“成为陪伴儿童健康快乐成长好伙伴”的哈罗伙伴、品质纯正鲜嫩美味的金锣火腿、品质经典的金锣脆脆王烤肠、“秘制香烤、唇齿留香”的麻辣烤肉、还有“清真美味 纯净真味”的尚清斋……让现场消费者目不暇接,这些产品具有中西兼顾、高低温结合、生熟互补、品种繁多、档次分明等特色,更大范围地满足了不同消费者的需要,得到了现场参观者的一致好评。

与此同时,金锣打造的“明星产品矩阵”——中温突破型明星品牌“肉粒多”、升级低温开拓型产品“脆脆肠”、创新高温换代型产品“无淀粉王中王”、冷鲜肉高端自养品牌“优养”等也清晰地展现在外界面前。以上金锣集团通过创新探索推出的系列产品,多数也已成为行业经典。可以说,金锣集团通过对肉类行业消费潮流的持续引领,逐步奠定了其在中国肉类行业中的领导地位。

展会期间,金锣集团还参加了中国肉类食品安全信用体系建设示范单位承诺书签字仪式。中国肉类协会会长李水龙强调,肉制品企业必须要做好源头控制和全过程监管,以保证食品质量。“民以食为天 食以安为先”。在实践过程中,金锣集团便是以此为准则构建了一条从饲料研发、规模养殖、生产加工、冷链物流到终端销售的可追溯、透明化全产业链,倾力打造“品质工程”。在确保肉类安全品质基础上,以“一切为了人类健康”为宗旨,金锣集团还逐步构建起独具特色的金锣大健康产业模式,即:紧紧围绕“肉类深加工”这一主业拉长产业链,延伸发展大豆深加工和污水处理两大业务板块,在健康产品得到极大丰富的同时,生猪、大豆等原料在生产过程中也得到有效利用。金锣集团“横跨肉制品生产、大豆深加工、水处理三大产业”的大健康产业模式业已形成,成效卓越。

此外,金锣集团还携明星产品参与了肉类烹饪美食秀、全国优质肉类产品评定等多个活动。“我们此次参展共展出了一百多种肉类产品,很多新产品只需通过简单的加热或油炸即可食用。”金锣集团相关负责人表示,为了活跃现场气氛展位还准备了娱乐环节,例如劲歌热舞表演、现场抢答问题等。

据中国肉类协会介绍,2016年是我国实施“十三五”规划的开局之年,包含2016第十四届中国国际肉类工业展览会在内的中国国际肉类产业周全面贯彻了国家“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念。金锣集团出色的产品展出正是这一理念的完美诠释。

金锣集团相关负责人表示,在创新驱动下,金锣集团始终致力于打造肉类行业领导品牌,引领肉类行业消费潮流,为广大消费者提供优质、健康的食品。

据了解,此次展会将持续到9月29日,展会期间参展商不仅带来了世界各地的肉制品,同时还有各种试吃体验活动供市民品尝肉品。

合作站点
stat