Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

民生电商探索互金模式创新加速跨行业融合

发布时间:2016-09-27 18:02        来源:xinwena.icoc.cc        作者:

 

在科技信息化的时代中,互联网和金融是人们日常生活中不可或缺的两大支柱。据了解,民生电商在诞生之初就在模式上进行创新,凭借着对互联网金融行业的深刻理解,以及在互联网和金融融合道路上的不懈探索,在“2015中国国际互联网+金融博览会”上荣获“2015年度最具创新力品牌奖”。

民生电商一直致力于推动“互联网+金融”的产业革新,以金融为核心构建互联平台,以服务金融机构的升级、变革需求。目前,民生电商已在金融、科技、物流、人力、虚拟运营、电商等多个领域积极探索,并取得了具有自身特色“互联网+金融+产业”的发展路径。

结合强金融属性,民生电商在探索和创新中,始终坚持严苛的风控标准,旗下民生易贷也是国内首家实现银行级别风控的投融资平台,投资项目均通过了银行级别风控审核。目前,民生易贷的累计交易额已经超过200亿元,而且到期产品全部实现本息兑付。

一切行业皆网络,一切互动皆创新,正因为如此,我们的聊天、购物、博览天下新闻等才更加丰富多彩。创新无止境,后续民生电商将以创新、开放的心态,探索互联网金融的创新实践,构建高效的互联网金融+模式,为社会经济、民众生活提供创新、便捷的服务。

 

 

 

合作站点
stat