Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

GEL-KAYANO 23北京鸟巢半程马拉松限量版跑鞋

发布时间:2016-09-27 18:02        来源:xinwena.icoc.cc        作者:

  

  GEL-KAYANO 23北京鸟巢半程马拉松限量版,区别普通版之处包括鞋面、鞋垫、中底等部分的配色和图案。ASICS亚瑟士特别为马拉松赛事推出限量版产品足见品牌对于中国跑者及中国市场的重视。相信2016北京鸟巢半程马拉松赛,能够带给跑者们顶级的跑步体验。

  

  鞋面

  与GEL-KAYANO 23不同,GEL-KAYANO 23北京鸟巢半程马拉松限量版的设计灵感来源于中国传统的书法艺术。设计师别出心裁地将“北京”、“丙申”等极具纪念意义的字样书写于鞋身。鞋舌处用以标注代系的“贰叁”则以篆刻的形式进行表达。书写与篆刻元素相互呼应,呈现出一气呵成的东方韵味。而取自“太极”标志的黑白与标志性的中国红的配色,也充满了浓烈的中国味。

  鞋底

  GEL-KAYANO 23北京鸟巢半程马拉松限量版在性能上与GEL-KAYANO 23别无二致,中底由三种材料组合而成,最上方的是过去KAYANO系列中一直使用的FluidRide 2.0缓冲材料,中间层则是ASICS亚瑟士最为经典的GEL缓震胶,下方使用的是全新的FlyteFoam轻量中底材料。

  GEL材料主要放置于鞋身的外侧,前掌与后掌各占一部分。单从结构上来说与KAYANO 22没有太大的区别,后掌是连续的波浪形GEL结构,前掌则是两个单独的三角形结构。KAYANO 23将缓冲避震的重头戏放在了后掌位置。不过GEL更多的还是像一个辅助材料用在中底缓冲之上,承担更多缓冲和回弹任务的还是这次新加入的FlyteFoam材料。

  大底的设计采用AHAR+耐磨橡胶耐磨橡胶,材料本身没有新的设计,耐磨性能与KAYANO 22不会有太大的偏差。不过大底齿纹进行了全新的设计,不同的三角形齿纹组合构成大底的防滑结构,所以在防滑性能上或许会有新的进步。

  GEL-KAYANO 23北京鸟巢半程马拉松限量版,鞋身从前掌到后跟处采用了由白至黑的渐变配色,在鞋舌部位绣有篆刻字“贰叁”,代表23代产品,鞋垫为黑底加上白色的“GEL-KAYANO”字样配色搭配;中底泼墨点缀,并在中部以及中底弹性贴片上加入中国红配色,红白配色以及泼墨点缀综合效果非常出众。升级的重心引导线有助于引导跑者提升步态效率。外鞋跟处GEL避震胶全新的倾斜角度设计使跑鞋具备更佳的缓震性能。让人值得期待!

合作站点
stat