Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

IBM Power Systems携手红帽在下一代云平台上扩展合作

发布时间:2016-09-26 22:02        来源:赛迪网        作者:

IBM (NYSE: IBM) 与领先的开源解决方案提供商红帽公司 (NYSE: RHT) 日前宣布,双方的长期联盟将进一步增强与扩展,旨在帮助客户采用混合云解决方案。通过共同的工程设计和更深入的产品协作,双方计划提供基于红帽开源产品系列关键组件的解决方案,包括红帽企业Linux、红帽虚拟化和红帽企业Linux高可用性产品。这一举措将帮助IBM Power Systems成为红帽跨越内部和外部平台基础架构的混合云战略特色组件。


长期以来,IBM和红帽通过创新推动了IBM平台上产品系列的发展。双方通过在上游技术和产品开发领域的扩大合作,在各自平台间实现了更佳的兼容性,并将红帽产品提供给以前采用分布式环境的客户。特别需要指出的是,IBM和红帽正携手开发多种功能,并基于IBM Power Systems通过以下举措共同设计红帽产品系列中的解决方案:

 

Ÿ  在IBM下一代Power Systems上部署红帽解决方案;

Ÿ  为领先的研究部署项目提供新的高性能计算 (HPC) 能力;

Ÿ  为Power Systems开发高可用性能力。


红帽副总裁兼平台业务部总经理Jim Totton说:“红帽认为,下一代应用和混合云服务将基于现代化的超大规模硬件和软件,涵盖公有云(如IBM Cloud)和本地平台。红帽和IBM将不断扩展双方长期的合作联盟,以抓住这一机遇。通过共同开展工程设计和更深入的产品协作,我们将提供基于红帽企业级开源解决方案和IBM Power Systems平台的世界一流的解决方案。”


IBM Systems CIO Scott Crowder说:“客户选择开源能力的目的是在其混合云环境中实现更高敏捷性和灵活性,但他们需要获得最佳的支持。长期以来,客户依靠红帽和IBM来满足他们的企业计算需求。现在,我们正不断扩展与红帽的关系,以提供远超出商用基础架构能力的企业级开源解决方案新系统。”

合作站点
stat