Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

商派合作伙伴唯品会荣登《2016胡润品牌榜》

发布时间:2016-09-26 17:41        来源:中国网        作者:中国网

2016年9月20日,胡润研究院发布《2016胡润品牌榜》,首次上榜的唯品会以152亿元的品牌价值列第63位,在电子商务和零售商品牌价值排名中占据前十,市值比例高达32%,引发市场关注。

商派与唯品会一直都保持着紧密的合作关系,商派旗下云起会员通系统更是与唯品会实现了完美对接,从而成为唯品会商家选择会员营销管理系统的首选。唯品会商家将店铺绑定到云起会员通后,所有会员信息都会自动同步到云起会员通系统中,进行统一的管理和营销。

作为专业维护会员关系的会员管理系统云起会员通,为唯品会商家提供了包含市场、营销、服务于一体的完整会员关系管理解决方案,能够协助店主挖掘客户价值、提升店铺收入,让会员自觉参与唯品会商家的品牌传播,拉动新客源。而作为云端SaaS型会员管理系统的代表服务商,商派云起兼容PC端和移动端,跨屏满足实际业务所需的各种应用场景。

此次唯品会荣登《2016胡润品牌榜》,商派会员通的产品负责人表示:“与有荣焉”。负责人说:唯品会之所以能在众多佼佼者中脱颖而出,主要在于其不断地进行产品的升级与创新,赋予其持久的生命力和新动力。这种对产品品质的坚守和对用户体验的专注,与商派“成就客户”的企业价值观不谋而合。商派云起希望接下来能进一步加深与唯品会的战略合作,实现双赢,并为电商领域带来一股健康向上的新浪潮。

此外,除了唯品会,这次还有多家电商品牌也成功登上了《2016胡润品牌榜》,如淘宝、天猫、京东、国美、苏宁、蘑菇街等。这些电商领域的知名品牌,也都与商派云起保持着长期紧密的合作关系,与包括商派会员通在内的多个商派后端系统实现系统对接。

专题访谈

合作站点
stat