Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

双十一来了 内讧不如好好服务客户

发布时间:2016-09-26 17:41        来源:中国网        作者:中国网

最近,电商ERP领域知名企业上海管易云计算软件有限公司爆出内讧传闻,有内部员工称,公司现任总经理徐欣和董事长李光学“互相开除”,公司办公地点连夜搬家,管易全员陷入一片动荡不安中。

正值电商企业紧张备战双11之际,管易的动荡使得一些商家也渐感不安,开始筹谋寻找其他ERP系统替换。市场很大,作为友商,商派表示,有内讧的时间和精力还不如好好服务客户。

据悉,商派旗下的云起ERP推出多项保障措施,全面助力商家鏖战双11。

(一)增加IDC资源,更好应对峰值,保障订单处理零故障、零漏单

尽管商派云起ERP为系统设计的额度压力为订单接收量峰值达5000单/秒,远超过业界平均3000单/秒的水平。但是为了保险,商派云起ERP还是做了最大的冗余防范考虑。不仅对阿里“聚石塔”和京东“云鼎”,而且对外围机房也进行了计算资源扩容,还将增加临时宽带资源。确保零故障、零漏单,保障高稳定性。

 (二)增加职能物流优以及代收货款、强制揽件服务,帮助商家节省快递费用

商派云起ERP与“快递鸟”合作,使用商派云起ERP的商家在处理订单时,可以通过大数据计算自动推荐最快和最便宜的物流。同时对于支持货到付款的平台,被推荐的物流还可以帮助商家代收货款。最有吸引力的是,所有被推荐物流对这些商家都优先揽件,并保障2小时内一定上门。在双十一物流极度短缺的时候,拥有这样服务的商家,无疑更能保证订单的及时送达。目前包括顺丰、圆通、中通、韵达等十几家快递公司以加入该服务协议。

 (三)支持预售预发货,帮助商家实现极速发货

每年双十一零点一过,就有商家和消费者晒出收到货的照片,之前摆拍的成分较多。但是从15年开始,这种作秀已经陆续开始变成现实。大部分是11号早晨起来就能收到快递,这种体验,让人非常惊艳。原理很简单,其实就是商家提前将货发到城市仓或者提货点,一早起来就开始派件,甚至也可以发到小区自提点。这种做法的最大风险就是如果碰到消费者退货,那么很有可能会造成货款两失。商派云起ERP拥有退货截单功能,一旦发现未及时付款及退货订单,立即向快递员发送停止派单指令,目前主流快递公司都可支持。

 (四)紧急救援,免费帮助全网所有商家解决发货问题

双十一商家紧急救援服务是商派历年都会推出的服务,每年双十一也都会有商家求助。今年的服务力度更大,也会更及时。不管是不是商派云起ERP的用户,都可以在11月11日-13日之间的任何时间,通过拨打获得免费救援服务。上百名工程师会72小时待命,通过成熟工具,快速帮助商家进行商品导入及订单处理,以解决发货问题。

专题访谈

合作站点
stat