Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

喵咚家强势入驻上海 引来沪上装修业主疯抢100个“天使用户”名额

发布时间:2016-09-26 17:39        来源:中国网        作者:中国网

喵咚家,一家颠覆你感官的互联网家装公司,以其独有的家装理念,从家装市场迅速崛起,引来了行业热议、媒体关注和用户选择。今年7月底,喵咚家首家6S体验中心在苏州开业2天,产值突破2000万。而上海作为距离苏州最近的一线城市,成为喵咚家成功进驻的第二个城市。以更为迅猛的态势,席卷上海家装市场。

9月24日下午,喵咚家举办的家·速·见——上海“天使计划”发布会,在上海衡山北郊宾馆隆重举行,招募的客户悉数到场,活动现场人山人海。记者在采访中了解到,这些客户皆是家中有房需要装修的业主,他们在听说了喵咚家的家装理念后,于9月初开始报名参加喵咚家的“天使计划”,报名人数一度高达3000余人,可谓反响空前。

据了解,此次喵咚家成功进驻上海,不仅带来了先进的互联网家装理念,同时为需要装修的业主带来了巨大优惠。凡是通过“天使计划”招募来到现场的客户,可以免费领取VR眼镜、抽奖券。值得一提的是,活动现场限量发放了100个“天使用户”名额,抢到名额的业主,即可获得免费装修的机会。此外,还可以自动升级为喵咚家特聘员,享受喵咚家发放的特聘薪资万元。

下午3点半,100个天使名额正式开始抢定。此时,活动现场的氛围达到最顶峰。现场100个“天使用户”名额瞬间一扫而空。抢到名额的业主喜笑颜开,与工作人员沟通进一步事宜。

前联想集团执行副总裁,现和顺资本董事长刘军,此前与创始团队仅沟通两小时,即确定投资意向,并担任喵咚家名誉董事长;天地壹号创始人陈生、曾经的“北大猪肉王子”也独具慧眼,重金入股………

喵咚家究竟凭借哪些独门秘籍,勇闯互联网家装江湖?此次成功进驻上海,又是凭借什么优势,迅速获得如此众多业主的青睐?

科技让生活更便捷。“喵咚”正是“秒懂”的谐音,旨在通过现代科技将复杂家~装变简单。比如价格,面对错综复杂的价格体系和与之对应的花式主材用料,用户往往无从下手。喵咚家通过“一口价”、“零增项”等措施,让产品包主材及价格完全透明,用户根据需要自行搭配主材即可。

此外,喵咚家配套健全的施工服务内容,全部通过云数据共享,可以全系统打通装修流程。全程45天工期承诺,54个施工节点,工人每天上传装修日志和图片,用户随时随地点开APP,就能准确掌握装修进度及效果,节省了往返施工点的麻烦。

喵咚家的工程“不转包不发包”,全部由自有体系工人完成;施工服务人员均经过专业化认证;每个项目都会进行专业节点拆分,管理、消费更加透明。喵咚家是家装领域首用“工厂生产——后厂加工——前场安装”的成品化安装模式,在每个落地城市都设有后厂加工区,实现施工现场无粉尘、无噪音、损耗低。

“互联网+”从来离不开科技的支撑,喵咚家目前已经拥有12项黑科技、103项专利和47项魔鬼细节,用于提升用户家装体验。这些科技优势,再加上喵咚家强大的供应链体系,及全系统打通、全流程上云的施工管理系统,都是用户选择喵咚家的理由。

据了解,目前喵咚家的上海6S体验中心,坐落于宝山区沪太路与镜泊湖路交界的垶坤科技园内,面积约在3000余平。这是个集展厅展示、后厂加工、仓储物流、售后服务、工人认证、信息化管控多项功能于一身的体验中心。

喵咚家这个由家装行业名将老兵做“大脑”的新人,并不打算只走规矩的经验之路。“让人居生活更舒心”,这个行业还有很长的路要走,喵咚家就是要做探路者。

专题访谈

合作站点
stat