Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

微信八开,4G+更快!小辣椒新品即将来袭!

发布时间:2016-09-23 18:19        来源:yesky.com        作者:

从之前小辣椒官微露出的三张新品预热海报,我们不难得知小辣椒又一款神器即将发布。今天小辣椒新品——红辣椒国民大圣(GM-Q7)已经进入发布倒计时,将于下周一9月26日正式发布。随着红辣椒国民大圣(GM-Q7)“微信八开,4G+更快”曝光,这款与中国电信合作推出的新品,将成为运营商首款实现微信八开功能的手机。

  红辣椒国民大圣(GM-Q7)顾名思义,应该又是一部国民战斗机。早前,小辣椒发布过两款全网通手机,其中最新的一部就是新国民全网 (GM-Q5)。主打新国民、新选择,是真正的4G全网通。这次曝光的新品,以“国民大圣”为名,既预示着升级版国民全网通的全新“归来”,同时也暗示着其携带了堪比孙大圣的全能本领。这项黑科技或与4G+有关!那到底什么才是4G+呢? “天翼4G+”是中国电信利用国际前沿的载波聚合技术,在原有天翼4G网络的基础上进一步拓展网络频谱,优化网络质量,大幅提升下载的速率,支持最高下行速率300M,上行50M,比4G快一倍!4G+将达到全球最快,国内最先。

  不仅如此,红辣椒国民大圣(GM-Q7)还支持微信八开功能,同时这也将意味着,运营商将首次拥有第一款八个微信同时登陆的手机。当然,在日常生活中我们也很少使用八个微信,可能两个就够了,工作和生活各一个。但对于微商来说,红辣椒国民大圣(GM-Q7)就是一部微商神器,拿起手机同时登陆八个微信,发布小广告就可以刷爆朋友圈,增加购买率。

  回首今年,2016年是小辣椒转守为攻的一年,无论是在品牌推广还是战略合作方面,小辣椒都全力以赴。其中不断加强与中国运营商之间的合作也是战略合作之一,本次即将发布的红辣椒国民大圣(GM-Q7)正是小辣椒携手中国电信推出的新品,看国民大圣如何炫酷归来,下周一见!

合作站点
stat