Top
首页 > 智能生活 > 大咖会客厅 > 正文

HIGO徐易容:线下三维空间创造用户最佳消费体验

发布时间:2016-09-23 14:19        来源:中国网        作者:

9月22日,2016腾讯全球合作伙伴大会在福州举办。在应用分论坛上,HIGO联合创始人徐易容表示,作为互联网的应用平台,用户体验创新是线上和线下的结合,当应用跟线下三维空间结合,会产生新的创造,给用户带来前所未有的最佳消费体验。

 

图:HIGO联合创始人徐易容

“什么叫做线下的三维空间体验?很简单,人是不能被手机关在里面的,人必须得出来,人机是要让人出来释放更多的时间,变得更加便利。”徐易容解释道,三维空间的作用不可替代。

在过去,互联网的创业者太过注重互联网的技术,经过十多年变化,用户开始讲究线下体验,追求线上线下结合。随着VR技术的成熟,可以改变用户在线下空间消费体验,让用户在线下空间消费可以触摸,可以感触。

“HIGO下一步是开到实体店,实体店的竞争不够激烈,大量的实体店没有自己独特的审美和设计思路,虽然商业经验丰富,但是很难满足新一代崛起的年轻消费群体需求。作为一个互联网应用,真正创新点是把线下空间体验进行改造,HIGO目前正在做这些有趣的探索。”徐易容表示将开实体店来创造用户线下最佳消费体验。

据了解,猫眼CEO郑志昊、搜狗COO茹立云、滴滴出行CTO张博、微软小娜中国区负责人许振斌、酷狗音乐副总裁陈英烽、新氧科技CEO金星、罗辑思维CEO脱不花也出席大会“应用·分享”。同时,腾讯应用宝在现场宣布将于今年四季度发布7.0版本,打造需求解决平台,让用户通过应用宝一站式解决移动互联网的内容和服务需求。

专题访谈

合作站点
stat