Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

6人游跨界时尚美妆节目 《美丽帮》 第二季火爆上线

9月22日,由北京青眼文化传媒有限公司,同“定制旅游 就找6人游”的定制旅游网站6人游旅行网联合出品,腾讯视频独播的《美丽帮》第二季上线发布会在京召开。
发布时间:2016-09-23 10:27        来源:赛迪网        作者:赛迪网

9月22日,由北京青眼文化传媒有限公司,同“定制旅游 就找6人游”的定制旅游网站6人游旅行网联合出品,腾讯视频独播的《美丽帮》第二季上线发布会在京召开。现场6人游也送上旅游大礼,让在场的媒体朋友们都可以有机会享受一次“由我做主”的定制旅行。

QQ截图20160923102643

《美丽帮》是一档全演播室制作的微电影式时尚美妆节目,《美丽帮》第一季开播创造互联网自制节目的收视奇迹,播出后拥有了庞大粉丝群。因此,美丽帮第二季尚未开播就已深受粉丝期待。《美丽帮》第二季,将延续腾讯视频第一季播出的火爆收视,于2016年9月27日与广大喜欢支持《美丽帮》的网友朋友们再次见面。

高颜值美女主创齐亮相  邀你共赴美丽之约

在发布会上,《美丽帮》的主创人员北京青眼国际影视文化传媒有限公司的杨靓女士以及出品人郑佳语、林熹女士来到了我们的现场。一出场便成为全场的焦点,高颜值美女主创如其节目名称一样“美丽帮”。杨靓女士表示:“《美丽帮》就像给年轻人提供了一部爱美的百科全书,《美丽帮》帮助越来越多的人步入“美”的行业,这才真正达到了《美丽帮》应有的节目含义和意义。“出品人郑佳语女士,大方与我们分享了在第二季中《美丽帮》做出的改变,在话题上会更加贴近生活接地气儿,与大家分享更多美的秘密,节目组会毫不吝啬的尽情挥洒创作的激情和施展“美”的才华,并在节目中现身说法,邀请大家共同期待。

网红王嫣云隔空祝福  贵宾6人游送“豪”礼 

《美丽帮》好友王嫣云听见消息后,远在外地的她也隔空送上祝福并分享了与《美丽帮》的美丽缘分,表示自己很遗憾没有亲临现场与大家共同分享欢乐,祝愿《美丽帮》第二季开播顺利,收视创新高。

活动最后,6人游旅行网CEO贾建强上台致辞,表示:“很开心很轻松参与《美丽帮》的活动,如今喜迎《美丽帮》第二季上线,望今后拓宽领域,未来也会与北京青眼文化传媒有限公司创造出更多火花。”贾总的一段致辞后,还带来惊喜“豪”礼,人手一份的定制旅游基金;1份10000元旅游基金(一等奖); 3份5000元旅游基金(二等奖)和 5份3000元旅游基金(三等奖)。6人游是一家通过互联网的方式来为用户做个性化的定制旅游服务,是为家庭朋友熟人之间提供全程的打包定制服务,旅途中出现任何问题都可以联系到7X24小时在线的旅行顾问,确保旅途无忧。

最后,各主创以及贵宾再次登台,合影留念,共同启动上线仪式。预祝《美丽帮》第二季创造更高收视奇迹,最后主创们表示《美丽帮》将在日后横跨多个行业,打通产业链,将会为未来的综艺节目形成范本!

专题访谈

合作站点
stat