Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

晚高峰门锁检测活动玥玛锁具提醒新业主:门锁重点不在高大上

发布时间:2016-09-22 17:45        来源:china.com        作者:

近日,广东电视台《新闻晚高峰期》联合玥玛锁推出“门锁安全检测”公益换锁活动,受到了消费者的广泛关注。经过高峰送锁小分队前几期上门检测,不但让大家了解了更多的安全防盗知识,也为几位幸运的业主送上了真正无忧的玥玛安全防盗锁,让大家既得实惠又涨知识!而最近,高峰送锁小分队又来到了一位刚刚交接房屋的观众家里,那么开发商送的防盗锁是否防盗呢,真是不测不知道!一测吓一跳!

 

 

 

钟先生新房刚刚交楼,毛坯房正准备装修,而经过大家观察,发现开发商配的新房锁看起来还是很豪华的,钟先生也认为新的门锁感觉很高档,而且一般人也不会考虑去在换一把新锁。然而都说外行看热闹内行看门道,有着国家级中级开锁证的陈师傅则有不同的看法。

 

 

 

经过检测,陈师傅认为钟先生家看起来非常高档的锁具竟然只是勉强达到B级锁,只比A级的好一点,而且陈师傅断言如果小偷掌握技术开启方法的话,不超过20秒就能打开!现场陈师傅也亲自出手试验了一下,果然仅仅经过十几秒的时间,就打开了这款崭新而且看起来十分高大上的门锁,业主钟先生也是瞠目结舌!

陈师傅介绍到,虽然钟先生家的是B级锁,但是对懂锁的人来说,有很多简单的开启方法,对付这类门锁轻而易举,普通的A级锁和B级锁对于小偷并没有什么防盗性能可言。

 

 

 

业主钟先生也表示,没想到看起来这么好的新锁,就这么容易被打开了,如果家里没人的话小偷能够轻易的进入房间,而且技术开锁基本没有痕迹,家里如果被盗很可能都不能在第一时间发现,想想都非常害怕。随后,送锁小分队也为钟先生家换上了具有超强防盗性能的玥玛760超C级锁级锁芯。

 

 

 

陈师傅提醒,部分开发商为了节约成本,大多都会选择外表高大上,但防盗性能一般的锁具,有的甚至是防盗级别最低的A级锁。同时,锁具专家柳晓峰也建议大家,如果消费者预算有限,可以选择对自家现有的锁具进行部分更换即可:“只需更换一个更好的防技术开启的锁芯,另外是加装一套衬板,就可以防暴力开启了,这样就不用更换整套锁具,能够为业主节省下许多费用!”

 

合作站点
stat