Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

乐Pro3发布会变明星见面会?林更新或代言超级手机

发布时间:2016-09-21 10:48        来源:中国网        作者:

凭借着独有的生态模式,跨领域生态化反,乐视如今已经在娱乐圈积累了相当雄厚的资源与人脉,每一次新品发布会,必定都会有明星助阵,这是众所周知的事情。今天下午,乐视全新系列的首款产品将会在北京正式发布,此次又有哪些明星大咖前来助阵呢?

blob.png

早在一周前的中秋佳节时期,乐视官方就发出了预热海报,确认了一名江湖出席此次发布会的超级嘉宾,林更新。这位新生代小天王,既可以是霸道深情的十四爷,亦可以是青涩岁月那个同桌的你。乐视请来他是想要做什么?如今明星代言俨然成为了手机行业一股新兴的潮流,并且据悉这款了Pro 3主打时尚风格,难不成乐视是要请林更新来为新品代言么?十分期待他在现场会给乐视新品带来什么别致的玩法。

blob.png

有青春时尚的小鲜肉,自然也少不了国际大咖来镇场子。乐视官方微博还爆出过另外一个嘉宾——国际知名导演张艺谋。早在去年春节的时候,张艺谋导演就曾经与乐视合作,为其拍摄了品牌宣传片。如今,张导再次的加入不禁让外界浮想联翩,乐视手机生态系统EUI完美融合了乐视影视、体育等众多资源,是看电影视频的利器。张艺谋此次的出席会不会是要与乐视达成合作拍摄全新影片?一切都是未知。

乐视之所以能请到这么多明星,毫无疑问要归功于其内容资源的优势。乐视影业自从独立后,在影视圈也算有一席之地,旗下的明星和项目资源也不少。乐视影业为乐视生态提供了强有力的内容支持,是其一张有力的王牌之一。而超级手机作为服务终端或者说平台,其发布这些明星自然不会错过。而林更新、张艺谋显然不会是“唯二”的两人,乐视发布会向来明星闪耀,此次更是吸引了多大800家媒体的关注,阵容上怎能开了倒车?当然,具体会有哪些名人与我们见面,下午就可以揭晓。

专题访谈

合作站点
stat