Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

紫马财行助力麟爷环中国骑行活动 倡导健康理财

运动的自律性与理财的持久性其实是相通的,热爱运动、坚持健身的人群刚好与擅长投资理财的高净值人群相吻合,基本上是同一类人群。
发布时间:2016-09-20 14:56        来源:中国软件资讯网        作者:中国软件资讯网

运动的自律性与理财的持久性其实是相通的,热爱运动、坚持健身的人群刚好与擅长投资理财的高净值人群相吻合,基本上是同一类人群。

\" style=  

喜迎“蓝天使者”麟爷环中国凯旋接力活动现场

9月10日,在天津市北辰区双口镇人民政府、北辰区宣传部、北辰区体育局支持下,天津市北辰区自行车协会举办喜迎“蓝天使者”麟爷环中国凯旋接力活动,紫马财行作为特约合作伙伴,受邀参加活动并现场致辞,力赞麟爷孤胆英雄的勇气和毅力,提倡坚持运动、健康理财观念,与广大骑友一道见证了“勇士”回家的精彩时刻。

紫马财行是一家国内领先的互联网综合金融信息服务平台,拥有风控卓越、类型多样的金融理财产品。针对本次活动,紫马财行积极倡导“身临骑境,心享财富自由”的健康理财观念,将坚持不懈的运动精神代入财富管理领域,致力于打造阳光、坚韧、专业、诚信的理财产品及服务团队。

麟爷千里骑行活动背景介绍

麟爷,天津骑友,12岁患强直性脊柱炎,病魔不断侵蚀着他的身体,脊柱弯曲变形,疼痛如影随形,走路200米曾是奢望!48岁开始坚持自行车锻炼,克服了常人不可想象的困难,每天坚持骑行百余公里,多年来,风雨无阻、坚持不懈。

此次麟爷单人单骑环中国万里行的线路为:天津-河北-山西-陕西-宁夏-甘肃-新疆-西藏-云南-上海-南京-天津,历经数月艰辛,9月10日返回活动起终点,完成了万里之行的环中壮举。

\" style=

麟爷与紫马财行品牌策划总监尹君合影

紫马财行赞许骑行精神,倡导健康理财观念

如果没有骑行,52岁的河北区居民株麟大概只是一名普通人,患强直性脊柱炎长达40年的病史迫使他走上了一条绿色运动、乐享健身之路,千里骑行活动更是注定了他不平凡的一生。

紫马财行品牌策划总监尹君表示:“我们听说了麟爷的故事,非常感动,更敬佩麟爷坚毅顽强的品格。世界罕见的疑难重症“压弯”了他的脊柱,却压不倒他“坚持不懈、不忘初心”的精神,这正是互联网金融从业者需要学习的可贵品质。”

伴随“互联网+”计划的发展,随时、随地、随手理财成为人们喜闻乐见的移动金融服务形式。紫马财行作为互联网金融企业中的佼佼者,倡导人们在坚持运动过程中提高身体素质和自律能力,投资自己与投资健康两不误,进而让财富与健康同时获得显著增值。

关注健康的新中产阶级成互金主流客群

运动的自律性与理财的持久性其实是相通的,热爱运动、坚持健身的人群刚好与擅长投资理财的高净值人群相吻合,基本上是同一类人群。这类人群是非常优秀的群体,针对投资理财有独特的解构方法和操作手法,一般都是从设立一个小目标开始,然后坚持不懈、逐步达成可观的投资收益。

紫马财行品牌策划总监尹君表示:“目前我国新中产阶级逐渐崛起,标志着一大批重视健康、热爱运动、保持良好生活习惯的高净值人群日渐成为金融产品的主流用户。紫马财行倾情赞助公益项目,举办紫马公益月等活动正是为了吸纳这部分乐天派、正能量的优质客群。紫马财行凭借严密的风控体系、优质的产品服务,致力于为广大用户提供丰富多样的投资选择,号召用户坚持运动、健康理财!”

专题访谈

合作站点
stat