Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

国行Note7“首爆”,三星怪罪外因

针对近日网上传出的国行版三星Galaxy  Note 7“首爆”事件,昨天,中国三星电子在其官网上发布声明称,在对该产品进行详细分析后,推断该产品损坏是因外部加热导致。
发布时间:2016-09-20 14:11        来源:新闻晨报        作者:吴正彬

针对近日网上传出的国行版三星Galaxy  Note  7“首爆”事件,昨天,中国三星电子在其官网上发布声明称,在对该产品进行详细分析后,推断该产品损坏是因外部加热导致。  

昨天,国行版三星Galaxy  Note 7的电池供应商新能源科技有限公司也发布声明称,针对此前媒体报道的Note  7“首爆”事件,已会同三星电子对发生问题的样品进行了初步研究,判断该样品的燃烧与其生产的电池无直接关系。根据样品上燃烧的痕迹,推测发热源来自于电池本体之外,很大可能存在其它外在因素引起发热问题。

不过,截至昨晚记者发稿时,两家公司并没有给出更多的调查细节,且未说明会对用户的损失进行怎样的处理。但是,前天在“Note 7吧”发帖爆出此事的“首爆”事件当事人“吉娃娃你”还没有做出任何回应。

合作站点
stat