Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

号众传媒首次提出企业360°全网营销理念

发布时间:2016-09-20 10:46        来源:daluwang.net        作者:

21世纪的今天,随着网络技术的日新月异,互联网正在进行着不断的迭代,从最初的门户、博客、论坛到视频、微信、微博等社会化媒体的出现,再从电脑端到mobile手机端的变化,网络营销已经完成了从单平台到多平台的营销转变,从单一性营销模式到整合全网多平台的复合型营销模式的转变。

众所周知,对于处于互联网时代的现代企业而言,网络营销作为信息时代全新的营销方式,已经成为一个企业发展的关键性战略手段!面对着网络大环境的不断变化,唯有与时俱进,抓住时代的脉搏,契合现代人的搜索需求,方能在竞争的大潮中,在市场洗牌的背景下,独占先机,立于不败之地!

据悉,2004 年以来我国互联网营市场一直处于高速发展期,根据 iResearch《中国网络广告行业年度监测报告 2015年》,2014 年我国网络营销的市场规模为 1,573.40 亿元,同比增长 40.0%,比报纸杂志等平面媒体整体规模高出近 1,000 亿元。然而,在巨大的网络营销支出之后,很多企业的营销成果却颇为惨淡。

针对现代企业网络营销现状,网络营销权威“号众传媒”创建了系统化的高端网络营销解决方案,为中国企业提供一套量身定制的高端网络营销服务——360°全网营销理念!

“号众传媒”作为西南地区第一家推出360°全网营销概念的数据化服务公司,从市场调研、产品策划、品牌定位、推广计划、销售计划出发,综合协调使用以互联网渠道为主的各种传播方式,以统一的目标和形象,传播连续、一致的企业或产品信息,实现与消费者的双向沟通,迅速树立品牌形象,建立产品与消费者的长期密切关系,更有效地达到品牌传播和产品行销的目的,真正意义上实现360°全网整合营销。

互联网发展到现在,其以势不可挡的趋势改变着现代企业的营销方式,传统企业转型互联网已成为必然,网络营销与企业发展之间已然是密不可分。在互联网时代,成功的网络营销也必将成为企业立于不败之地的关键所在!“号众传媒”360°全网营销概念,以消费者为核心重组企业和市场行为,为企业提供最有效、最全面的系统化网络营销方案,助力现代企业在市场竞争中“先人一步”!

 

合作站点
stat