Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

飞天众智为您解读LED灯具标准化

发布时间:2016-09-20 10:46        来源:biz.hongtongad.com        作者:

日前,由张江国家自主创新示范区、国家技术转移东部中心、上海半导体照明工程技术协会、上海半导体照明工程技术研究中心、北京大学上海微电子研究院共同主办的政策及标准培训宣讲会在国家技术转移东部中心举行。飞天众智中国制造科技服务平台受邀参加此次展会。

会议主要就现有政策与行业标准的制定这两个主题,进行了深入的探讨,并针对企业感兴趣创新券、高企认定等政策展开解读与案例分享。

同时,作为目前新兴的网络技术服务\撮合平台,飞天众智需求中心专家也在会上就平台业务范围、运营模式、以及自身优势进行了说明与介绍。此外,平台专家着重就当前飞天众智充分利用中国航天资源精准对接企业技术需求的业务操作模式,进行了详尽的阐述,并推荐了部分成功案例。

会上,来自飞天众智平台与行业权威机构的专家们,针对17年1月1日开始强制执行的GB7000.1-2015标准、LED灯具标准化解读及检测要求、美国DLC标准等规范,会对现有行业企业产生何种影响,进行了深刻的剖析。并就该标准带来的机遇和变革,进行了进一步的展望,向企业提出了诸多可行性建议。

由于讨论内容贴合行业实际,本次会议共吸引业内企业人士数百。更因为会上向广大企业提供了诸多有价值的信息和意见,所以本次会议的讨论和交流非常之热烈。但因时间关系,很多专家学者的重要报告难以进一步展开叙述,留给企业代表的互动时间也较为有限。故主办方目前决定,根据企业的建议将会议逐步转变为定期性质,以便更好地服务广大LED产业从业者。

合作站点
stat