Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

全球供应链金融领袖峰会强势来袭!

全球首届以“供应链金融4.0”为主题的国际性峰会-“全球供应链金融领袖峰会”将于2016年11月29日-30日在上海隆重举行!
发布时间:2016-09-20 10:45        来源:赛迪网        作者:sc

全球首届以“供应链金融4.0”为主题的国际性峰会-“全球供应链金融领袖峰会”将于2016年11月29日-30日在上海隆重举行!

关于本次全球供应链金融领袖峰会

士研咨询将召集国内外专业机构共同筹办2016全球供应链金融领袖峰会,峰会将于11月29-30日在上海进行召开。作为国内首届以”供应链金融4.0”为主题,第一个以全球发展作为视角的大型行业盛会,本次峰会将召集300位国内外顶尖专家,深度剖析在供应链金融4.0中,大数据应用,信息对称,物流、资金流和数据流整合难题,资源配置优化、以及有效降低风险等问题。

本次峰会将汇聚供应链金融行业内的各个领军企业,如供应链金融平台,小贷公司,大型龙头企业,互联网金融公司,物流公司,电商等企业,共同打造供应链金融最佳生态圈!

峰会亮点

本次全球供应链金融领袖峰会将迎来超强阵容,发言嘉宾的出席和慷慨演讲也会让现场的气氛愈演愈烈。贴切当下供应链金融的行业分析,现场嘉宾互动环节,都会让与会嘉宾收获丰颇。

本次峰会的热门话题探讨更是契合当下供应链金融的发展,如

1.供应链金融最新政策解读及市场趋势展望

2.国际供应链金融发展现状

3.首次深度探讨供应链金融4.0 

4.信息对称,透明化问题究竟该如何解决

5.供给侧改革下供应链金融合作模式创新

6.FINTECH技术对供应链金融的变革

7.核心龙头企业究竟需要怎么样的合作伙伴

8.供应链金融的优质资产端创新

每个话题都将深度剖析产业痛点以及契机,无疑将是供应链金融产业的一次巨大盛会。

此外,作为备受行业瞩目的本次盛会,80%的参会嘉宾都将来自供应链金融的核心企业的重要部门,如董事长/总经理/总裁/,金融事业部/金融集团总经理,风险管理部总经理,财务公司供应链金融总经理,战略管理部总经理,中小企业融资总经理,市场/营销总监等决策层高端人士,是您打通产业链人脉,增加商务合作关系,探讨行业热点的最佳选择。

合作站点
stat