Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

中海达掀资本新动向!拟3600万成立高精度导航地图公司

为进一步发挥中海达在高精度卫星导航定位和三维激光领域的技术优势,充分把握无人驾驶行业高速发展所带来的市场机会,公司决定,全力开拓高精度导航地图业务。为此,公司将与武汉光庭信息技术股份有限公司(以下简称“光庭信息”)缔结深度战略合作关系。
发布时间:2016-09-20 10:41        来源:车云网        作者:

来自广州中海达卫星导航技术股份有限公司(以下简称“中海达”) 今天(9月19日) 晚间最新公告,公司第三届董事会第二十一次会议审议通过《关于公司出资与光庭信息共同设立专业从事高精度导航地图业务的合资公司暨公司战略参股光庭信息的议案》。

中海达最新公告,正文部分               中海达最新公告,正文部分公告具体称,为进一步发挥中海达在高精度卫星导航定位和三维激光领域的技术优势,充分把握无人驾驶行业高速发展所带来的市场机会,公司决定,全力开拓高精度导航地图业务。为此,公司将与武汉光庭信息技术股份有限公司(以下简称“光庭信息”)缔结深度战略合作关系。

接下来,双方的具体合作方式为,中海达拟出资3600万元通过增资入股方式与武汉光庭信息技术股份有限公司,同时合资运营新一家高精度导航地图公司。其中,中海达将获得合资公司36%的股权,而光庭信息持有合资公司54%的股权。

同时,公告还提到,中海达拟联合一致行动人出资不超过5845万元通过新三板做市交易来取得光庭信息9.90%的股权。这当中,公司直接投资额不低于2000万元。公司对光庭信息投资后,持股比例为9.90%。

专题访谈

合作站点
stat