Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

ASC2016移动物联网安全高峰论坛开幕在即

本次论坛计划于2016年10月25日-26日在深圳举行,将以“万物互联时代的安全与隐私”为主题,广泛邀请苹果、三星、谷歌、华为、Facebook、阿里巴巴、腾讯、百度等企业的专家和国内外众多安全领域的专家学者、技术人员、设备厂商参加会议,围绕移动安全、物联网安全、应急响应、安全开发、安全测试等领域,分享其最佳的安全实践技术和方案。
发布时间:2016-09-19 11:18        来源:赛迪网        作者:

赛迪网讯 互联网的发展已经迈入了“万物互联”时代。移动设备作为人、物连接的主要入口,让人们享受高效、便利的“互联生活”的同时,也给用户的安全和隐私带来了前所未有的挑战。

正是在这样的背景下,移动互联网安全技术国家工程实验室携手SecZone,并联合OWASP中国、ASC应用安全联盟、CSA云安全联盟特别组织策划了首届ASC移动物联网高峰论坛。本次论坛计划于2016年10月25日-26日在深圳举行,将以“万物互联时代的安全与隐私”为主题,广泛邀请苹果、三星、谷歌、华为、Facebook、阿里巴巴、腾讯、百度等企业的专家和国内外众多安全领域的专家学者、技术人员、设备厂商参加会议,围绕移动安全、物联网安全、应急响应、安全开发、安全测试等领域,分享其最佳的安全实践技术和方案。

同时,为了给予参会者提供更好的学习交流机会,本次论坛主办方于10月23-24日专门组织安排了一场课程名为“网络安全大师,掌控较少人知道的网络攻击(WebSecNinja,Master the Lesser Known WebAttacks)”的高品质网络安全培训。培训由资深安全顾问/OWASP Project Leader Ajin Abraham主讲,将重点介绍反映文件下载(RFD)、突变XSS(mXSS)、JSON劫持等一系列在现有书籍、培训、课程记录和其他场合很少涉猎的网络攻击技术和案例。Ajin Abraham在应用程序安全领域拥有近10年的安全研发和研究经验,曾多次受邀参加ClubHack、OWASP AppSec AsiaPac、BlackHat Europe等国际级安全会议并发表演讲。

了解论坛和培训详情,请密切关注SecZone微信发布的最新信息。

会议时间:2016年10月25-26日

会议地点:深圳虚拟大学园

会议形式:移动物联网主题演讲

移动物联网设备展览

精品安全培训(10月23-24日)

主办单位:移动互联网安全技术国家工程实验室

SecZone互联网安全研究中心

指导单位:OWASP中国

ASC应用安全联盟

CSA云安全联盟

战略合作媒体:威客安全

专题访谈

合作站点
stat