Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

已近仲秋时节,云狐携手车讯助阵蓉城成都车展仍热力不减

发布时间:2016-09-19 10:52        来源:赛迪网        作者:赛迪网

9月2日,被称为国内四大A级车展之一的第19届成都国际车展正式启幕。此次车展以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题,展出面积近15万平方米,共有国内外110个汽车品牌参展,这也是中国西部地区规模最大、规格最高的年度汽车饕餮盛宴。云狐手机携手车讯网隆重参展!

    “锦城丝管日纷纷,半入江风半入云。” 走过19个年头,已经“成年”的成都车展,自身特色越来越浓。  独特的地理和人文环境,培育出成都人与生俱来的生活方式——悠闲和淡然。火锅与茶馆,遍布大街小巷,仿佛是成都人生活的标配。到了饭点,车展内外大小饭店食客络绎不绝,无论是奥拓、QQ,还是迈巴赫、宾利车主,都拿号排队,安之若素;

    历年车展,最美车模总是出现在一个地方

    异域风情,真是一方水土养一方人

    车展美女标准动作还有他们……

    每天都有大量驴友在前行的路上巧遇的“至绝,至美”的风景,不论是壮阔的夕阳、巍峨的群山,还是璀璨的星空、广阔的草原,靓丽的爱车,唯美的车模。每一张图片都反映着广大驴友色彩斑斓的生活。面对着众多极致的美好瞬间,希望将每一个有能力的驴友,分享给广大的户外运动爱好者们。驾一辆自己的爱车,拿起自己第一部户外手机上路,成就自己户外第一步!

专题访谈

合作站点
stat