Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

海信迪拜空调专业渠道业务正式启动

9月5日,海信迪拜在中东区域的第一个商空展厅顺利剪彩,阿联酋当地政府城建机构和众多项目开发商均参加了此次仪式。
发布时间:2016-09-19 09:47        来源:赛迪网        作者:sy

9月5日,海信迪拜在中东区域的第一个商空展厅顺利剪彩,阿联酋当地政府城建机构和众多项目开发商均参加了此次仪式。该展厅由海信迪拜公司和阿联酋商用空调代理共同出资建设完成,主要展示了轻型商用空调和多联机系统,从定速到变频包含分体式壁挂架、柜机、天花机、风管机和座吊两用以及大型室外机。当天,海信空调公司副总经理王志刚发表讲话,表示对海信迪拜在中东地区的空调业务充满信心。

海信迪拜公司空调业务自2014年正式启动,发展之初业务重心主要在家用空调,2015年实现了127%的增长。随着市场规模发展,2016年在确保家用空调业务量稳定增长的同时,逐渐建立和大型工程项目的联系。该展厅的建立,也标志着海信迪拜公司在空调专业渠道业务的正式启动。

专题访谈

合作站点
stat