Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

顶级游戏享受 华硕ROG STRIX GTX1060仅售2499

发布时间:2016-09-18 21:53        来源:guigu.org        作者:

对于热爱DIY硬件的玩家来说,大名鼎鼎的华硕ASUS可谓是无人不知无人不晓。华硕显卡秉承着只为超越的精神、以玩家体验为根本出发点,制造出众多让人称赞的产品!前不久,华硕显卡又发布了一款性能卓越的游戏显卡,华硕龙骑士DRAGON GTX1070-TOP8G。这款显卡搭配了多项华硕独创技,以同阶产品最强的性能、超高的规格、奢华的用料和最智能的技术,重新树立了高端显卡的新标准。该卡基于最新的Pascal架构,搭载全新16nm工艺GP104-200核心,核心频率高达1873MHz,搭配8GB /256Bit海量显存,拥有有更强劲的性能,将全面激发游戏潜能!目前,这款显卡售4099元,喜欢的小伙伴不妨多多关注!


华硕龙骑士 DRAGON GTX1070游戏显卡


  华硕龙骑士DRAGON GTX1070-TOP8G游戏显卡采用了独家DirectCU II热管直触专利三风扇散热技术,热管直接贴合GPU核心,0距离传导快速带走核心热量,超大的热管穿插在散热片中,有效扩大散热面积,可提升显卡散热效能20%。搭配华硕专利的风扇叶片可以为显卡提供更强的气压、更大的气流,同时风扇也十分静音,为玩家打造强"静"散热系统!

华硕龙骑士 DRAGON GTX1070游戏显卡

华硕龙骑士DRAGON GTX1070-TOP8G游戏显卡采用华硕独家AURA RGB 信仰灯效,在显卡的顶端和金属背板处,分别加入了DRAGON字样与龙形LOGO的灯效。玩家可以通过华硕独家AURA灯效控制软件,使显卡发出多达1600万种灯光颜色与6种灯光效果,打造专属自己的游戏风格! 

华硕龙骑士 DRAGON GTX1070游戏显卡


  华硕为龙骑士DRAGON GTX1070-TOP8G游戏显卡,配备了DRAGON系列显卡独有的DirectPower技术,该技术通过纯铜导体来代替传统的导线将电源直接供应GPU核心,它可以增加2倍以上的电流通量,提供更加充足稳定的电流攻击,同时可以减少56%阻抗,并由此而降低15%的PCB上发热,让显卡运行持久稳定。

华硕龙骑士 DRAGON GTX1070游戏显卡

显卡配备了DP*2+HDMI*2+DVI人性化接口组合,支持多屏输出,并方便玩家在接入VR设备的同时免去插拔显示器的烦恼,有好方便!
图5 
  该卡的配件也是极为丰富,不仅包含了华硕防静电手套,更配备了贴心的装机工具,让更换电脑配件更加简单安全!再加上华硕三年质保,贴心服务,将成为玩家无悔的选择!

华硕龙骑士 DRAGON GTX1070游戏显卡

目前,华硕显卡全部使用独家AUTO EXTREME全自动制程技术制作,通过100%全自动化生产,可降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有精确一致的稳定性。该制程技术通过中国计量科学院严苛测试,最高可使显卡稳定性提升一倍,使用寿命更长久!该卡搭配华硕独家SAP II第二代超合金供电方案,为超频玩家冲击更高频率打下稳定的基础。

华硕龙骑士 DRAGON GTX1070游戏显卡

 

搭配华硕独家GPU TWEAK II智能超频软件,拥有操作简便的全新中文版UI使用界面。同时也为资深超频玩家保留了高级选项,惊喜不断,挑战不断。全新的 Gaming Booster 功能,玩家只需轻松一键即可消除多余程序,使将系统性能发挥到更大效益。玩家还可通过XSplit Gamecaster直接从游戏画面中,轻松串流或录制游戏过程。

 

合作站点
stat