Top
首页 > 正文

小辣椒又一新品曝光 国民大圣(GM-Q7)来袭

发布时间:2016-09-18 21:52        来源:yesky.com        作者:

 现如今,手机厂商都签约当红明星代言品牌及产品,魅族刚刚宣布张震成为其品牌代言人,难道是学小米的节奏?并不是,像华为有签约吴亦凡,中兴签约郎朗,金立签约冯小刚和余文乐。请明星代言已经成为手机圈的一种潮流更是一种常用的营销手段。当然,除了魅族等国内厂商,小辣椒科技同样不甘落后。继小辣椒S31 32G版以后,小辣椒又一新品遭曝光,所谓请明星代言,这叫刷脸炒作,千万国民代言的红辣椒国民大圣(GM-Q7)才是真正的国民手机!小辣椒坚持站在消费者的角度,提倡打造人人用得起、受人人欢迎的国民手机。经过多年的发展,小辣椒品牌已经成为消费者心中质优低价、国民精品代名词。

  早前发布的新国民猴赛雷(GM-T5)、新国民全网通(GM-Q5)就是全新的新国民系列手机,两款新品全新升级,主打国民新理念。其中值得一提的是小辣椒同中国电信精诚合作推出的新国民全网通(GM-Q5),采用了5英寸的IPS显示屏,处理器为联发科MT6735P,同时机身附带1GB+8GB的存储空间,摄像头像素为500万,电池容量为2000毫安时。虽然新国民全网通(GM-Q5)配置一般,但其价格亲民,官网仅售499元,对于许多学生、农民、老人等消费对象而言依然具有极大的吸引力。

  然而,本次红辣椒国民大圣(GM-Q7)遭工信部曝光,新机外观依然继承了国民手机简洁大方,时尚典雅的特点。红辣椒国民大圣(GM-Q7)分身归来,据说有堪比孙大圣的本领。据知情人士透露,红辣椒国民大圣(GM-Q7)将助力中国电信引领4G+时代的到来!回顾之前小辣椒发布的新品,从普及全网通到普及4G全网通,到后来普及4G+,小辣椒一直都紧跟时代步伐稳步向前。

  综上,小辣椒多年来不断加强与运营商之间的合作,在依托运营商强大的用户群体外,也顺应“互联网+”时代发展的到来,同时还保障了小辣椒新品销量,力求实现双方共赢。此次曝光的红辣椒国民大圣(GM-Q7),助力中国电信引领4G+时代潮流,继续将全网通的普及和高性价比进行到底。看来红辣椒国民大圣(GM-Q7)又将是一款全民普及的良品!

合作站点
stat