Top
首页 > 智能制造 > 动态 > 正文

生命不止创新不息 极创科技以技术征战机器人市场

在9月9日开幕的首届中国(南京)国际服务机器人及智能产业展览会上,泰安极创机器人科技有限公司以其在履带式机器人底盘生产中的“高精尖”技术征服了一众参展人员。
发布时间:2016-09-18 16:00        来源:gkzhan.com        作者:

在9月9日开幕的首届中国(南京)国际服务机器人及智能产业展览会上,泰安极创机器人科技有限公司以其在履带式机器人底盘生产中的“高精尖”技术征服了一众参展人员。凭借强大的技术实力和极富创新的机械设计能力,极创科技正迅速推出广受用户欢迎的履带底盘系统产品,以满足全球机器人开发用户不断变化的需求及市场发展。  

2016年9月9日,首届中国(南京)国际服务机器人及智能产业展览会在南京国际博览中心盛大开幕,泰安极创机器人科技有限公司(简称“极创科技”)以“不断提升产品质量,不断创新产品领域,不断追求卓越性能”的拼搏奋斗精神给众多参展人员留下了深刻的印象。在展会期间,极创科技销售经理赵伟城接受了中国智能制造网的专访。  极创科技自2014年成立以来,一直致力于为客户提供更具影响力的履带式机器人底盘产品。公司现有多个系列多款履带式机器人底盘产品,可用于巡检勘探、救援排爆、特种拍摄、特种运输等特种机器人开发。当前,极创科技所研发的产品已为全国超过半数的高校提供过机器人底盘服务,为国内消防领域、警用领域、巡检领域等数十家知名公司提供履带式机器人底盘服务。通过多家合作商,公司产品还走出国门,服务世界。  公司通过与全国百余家科研机构与重点高校的深入合作,已成长为中国领先的履带式机器人底盘供应商,为客户提供更具性价比的履带底盘和创新的解决方案。提供更专业周到的服务,做更好的产品,更确保售后服务品质的永恒。

在极创,凝聚着一群酷爱设计、充满活力、富有创新精神且技术领域各异的青年人才,公司大胆借鉴国际创新管理模式,不断提升产品质量,不断创新产品领域,不断追求卓越性能。高效的研发团队,更为客户提供专项研发服务和快速的技术支持。凭借强大的技术实力和极富创新的机械设计能力,极创科技正迅速推出广受用户欢迎的履带底盘系统产品,以满足全球机器人开发用户不断变化的需求及市场发展。目前,极创科技正面向全球开展业务,争做全球一流的机器人产品供应商。

合作站点
stat