Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

乐Max2爆降500!只为助兴中秋 919乐迷电商节等你来玩

9月19日,乐视携手蔡依林为乐迷们带来乐迷电商节+乐迷狂欢夜!到时乐视最新旗舰乐Max 2将直降500元,其他硬件更是降价不停。只剩2天,大家赶紧装备好电脑和网速吧!
发布时间:2016-09-17 14:21        来源:赛迪网        作者:赛迪网

9月19日,乐视携手蔡依林为乐迷们带来乐迷电商节+乐迷狂欢夜!到时乐视最新旗舰乐Max 2将直降500元,其他硬件更是降价不停。只剩2天,大家赶紧装备好电脑和网速吧!

此次狂欢夜的主角无疑是乐Max 2。乐Max 2发布于4月20日,发布之时算是当时市场上的顶配,4个月过去可以说是入手的最佳时机。乐视超级手机从去年4月推出一年多以来,销量已经突破千万台,并且成功进入了印度、俄罗斯等的重要市场,成为全球手机行业最大的黑马。

顶级旗舰Max 2,其最高版本售价2499,拥有如下配置:5.7英寸2K显示屏、高通骁龙820处理器、6GB RAM+64GB ROMID无边框3.0设计、前置800万像素+后置2100万有效像素摄像头、双卡双待全网通、USB Type-C接口和耳机等……仅从配置和价格上看这已经足够劲爆,成为吸引眼球的焦点已经不是问题。

“多巴胺红”配色更是为乐Max 2增添了一笔时尚和闷骚~

乐Max 2是全球首批采用顶级高通骁龙820处理器的智能手机,该处理器采用面向异构计算而设计的高度优化定制64位CPU——Qualcomm Kryo,支持最高达2.2GHz的处理速度,与骁龙810处理器相比骁龙820将带来最高达两倍的性能提升及功效提升。

乐Max 2拥有强大的拍照功能。800万前置摄像头,2100万像素主摄像头,并且支持支持OIS光学防抖,具备极速对焦、稳定拍摄、极致清晰三大成像亮点,使其在任何环境下都有优异的拍照体验。支持高通QC 3.0+PD双快充协议,支持全球通和全网通,支持200多个国家和地区、1000多个运营商。

乐Max 2还是全球首款超声波金属指纹手机,与传统指纹识别相比,更快速、更安全、更精准,不受水渍、汗液的影响,并支持微信和支付宝指纹支付。

乐视Max 2敢为人先,取消了3.5mm传统耳机插孔,并且支持乐视最新发布的CDLA全程数字化无损音频标准,虽然乐视并不是靠音乐手机起家,但是这次三款二代超级手机却是能够在音质上秒杀HIFI音质,给市面上主打HIFI音质的音乐手机带来了一次颠覆性的冲击。

乐Max 2是首款采用LPDDR4双通道6GB超大内存和64GB UFS2.0的大闪存的智能手机,手机运行速度提升16.6%,读取能力提升了267%。让你不再受缓存与大量后台程序影响,尽情收藏喜爱的视频,存储宝贵的照片。

乐Max 2是全球首款支持QC3.0+PD双快充协议的手机,配备全新一代乐闪冲无档位电压调节技术,自动调节充电速率,保障充电全程最大功率,有效控制充电温度。更具人性化的万向Type-C接口设计,无缝对接任何Type-C接口智能硬件。

一切尽在黑色919,乐迷电商节!这样的中秋,不来部乐Max 2更配吗?

专题访谈

合作站点
stat