Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

2016世界移动互联网大会 云狐点点运动斩获两项大奖

发布时间:2016-09-14 17:07        来源:赛迪网        作者:赛迪网

9月13日,由中国电子商务协会主办、盘石网盟承办的“2016世界移动互联网大会(WMIC)”将于北京•全国政协大礼堂启幕。大会邀请各主管政府部门领导,以及百度、爱奇艺、云狐时代、秒拍等知名媒体或企业领导人、CEO、行业佼佼者等近百行业领军人物到场。

1

大会将从“移动互联网的现状及发展方向”和“移动互联网如何长久创赢?”两个方向,发表移动互联网相关主题演讲和参与高峰论坛,共同对移动互联网热门话题展开对话,剖析解读移动互联网成功案例,学习交流移动互联网的管理和运营的策略,推动各个行业向互联网突破发展、创新升级。

同时为鼓励企业机构能够更好接轨资本市场、交流如何发挥移动新媒体主流声音,大会组织者和与会领导也将为 2015~2016年度在移动互联网构建领域有突出成绩的平台、媒体和公司进行表彰及颁奖。云狐时代旗下基于LBS功能打造“互联网+”智能户外运动平台点点运动斩获“移动互联网最具突出贡献奖”,云狐时代获“移动互联网行业最具影响力”奖。

2

3

“互联网+”正在重构着人们的生活方式,移动互联网作为一个新兴产业,面临着许多挑战。全民运动也已经成为人们的生活态度,如何将运动产业与移动互联网行业进行深度的融合渗透,在广大移动网络受众不断提出新的诉求下,这对相关部门的管理水平、互联网运动企业的能力素质都提出更高要求和更严峻的考验。

“突破与创赢”的跨界互联是令移动互联网产业蓬勃发展的有效保障。从运动类APP的数论差异化洗牌到智能穿戴设备与运动产业的触碰,结合“软件+硬件”的平台化产品,将成为运动产业升级与变革的推动引擎。“跨界互联,智能共享”,这必然是未来的发展策略。

4

点点运动正是基于“突破与创赢”的战略方向打造的智能体育生态系统:基于LBS和传感器技术相结合研发的综合运动平台,提供跑步、骑行、登山、健走多种运动算法、视频健身教学等运动服务,同时将点点智能穿戴设备和云狐户外通讯装备深度结合,为不同爱好的运动用户提供更加专业的互联网智能运动装备。使广大用户深切感受运动的专业化和分享的乐趣!

由点点运动平台、点点智能穿戴设备、云狐户外通讯装备构成的全民智能体育运动的大数据平台,引导人们走向更健康更积极的生活方式,开创中国智能体育、智能户外、智能运动新时代。

专题访谈

合作站点
stat