Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

同方电商@盘古天地赤峰电商产业园与中国联通赤峰市分公司签署合作

发布时间:2016-09-14 16:29        来源:赛迪网        作者:

9月8日,同方电商@盘古天地 赤峰电商产业园与中国联合网络通信有限公司签署合作协议,香港清华同方副总裁孔钊先生,中国联合网络通信有限公司赤峰市分公司总经理孙博瑛先生共同出席签约仪式。

  

 

  

 

  通过本次合作,中国联合网络通信有限公司赤峰市分公司将为同方电商@盘古天地提供优质的资费政策,双方将共同搭建电子政务平台为园区企业提供工商注册等一站式服务,旨在将同方电商@盘古天地 赤峰电商产业园打造为智慧城市示范基地。

  双方负责人表示,通过双方在电商产业园区建设及智慧城市建设等方面强强联手,将对赤峰市信息化建设与地区电商经济的发展提供更多的推动力。

合作站点
stat