Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

全民尝鲜智能机器人 高效变实效

发布时间:2016-09-14 13:40        来源:中国网        作者:中国网

科技的发展改变着社会,如今,智能化已经成为时代发展的核心;未来,可以通过智能服务为生活带来便捷。 在这样的互联网+思潮全面影响下,许多企业希望借力拓展使用智能化产品,通过云平台的智能服务增加与用户的粘性。智能机器人不再神秘,也不再是产业配置,机器人私人定制已经成为现实,并且有着很大的发展空间。

在全球智能机器人技术领先的平台运营商中,小i机器人的旗下产品iBot Cloud在率先开放智能交互功能的基础上,在各个渠道上都能提供智能,快速,稳定的服务。为了更好的为用户提供智能云服务,继iBot Cloud六期改版之后,近期又进行了用户的权限等级划分。

权限等级划分

blob.png 

这次用户权限等级分为试用用户、认证用户、高级用户。

对智能交互需求量不是很大的用户来说,试用用户权限和认证用户权限就可以满足他们,iBot Cloud的功能都将对这些用户开放。

普通用户完全免费

如今无论是中小企业还是个人用户都希望利用智能机器人,为其带来更快捷、更智能、更高效的用户体验。iBot Cloud提供了完整的开放平台打造符合自身需求的智能机器人:预置服务、文字菜单;知识词典、分类管理;交互数量统计、智能回答明细等等功能,iBot Cloud免费为用户提供20000/月的交互条数,让日常需求不是特别强大的用户也能免费享有iBot Cloud提供的智能服务。

blob.png 

高级版用户专业定制更贴心

此次权限划分中普通用户与付费高级用户区别除了在自定义知识,交互条数,文字菜单等数量上的不同,当属知识库优化最为突出。身为高级用户不仅在自定义知识条数,和自定义交互条数上远远的高于普通用户,还将享有iBot Cloud提供的专业知识工程师帮助优化自定义知识库问句、编写扩展问、提高自定义知识命中率和覆盖率,让用户交互信息更加精准。

blob.png 

iBot Cloud通过一键接入进行简单操作,就能在全渠道开启智能交互。这次的权限分级也为用户提供了诸多交互功能,让用户的日常生活更加的丰富。

今天的时代已经被大数据占据,智能化是发展的方向。在荧屏中的“智能机器人”都将呈现在日常生活中,通过iBot Cloud开启定制性的服务,打造属于自己的智能机器人,无论对企业还是个人来说都是提高效率的一个有效方式。

专题访谈

合作站点
stat