Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

全画幅微单里程碑 索尼全画幅微单A7

全画幅是摄影爱好者对器材的一种追求,全画幅带来了更好的画质表现,更为优异的控噪能力,更为动人的背景虚化效果。而随着越来越多的全画幅单反出现在我们面前,我们期待着一款便携性能更为优异的全画幅微单产品的到来。
发布时间:2016-09-14 10:19        来源:中国网        作者:中国网

全画幅是摄影爱好者对器材的一种追求,全画幅带来了更好的画质表现,更为优异的控噪能力,更为动人的背景虚化效果。而随着越来越多的全画幅单反出现在我们面前,我们期待着一款便携性能更为优异的全画幅微单产品的到来。所以当索尼为我们带来全画幅微单A7时,让所有人眼前一亮。

1

索尼全画幅微单A7首次把全画幅传感器装进了微单小巧的机身。索尼微单A7搭载了有效像素约2430万的35mm全画幅Exmor CMOS影像传感器,通过模数转换前后的两次降噪处理,得到清晰洁净的影像和优秀的背景虚化效果。光聚合技术和光电二极管扩展技术实现了高感光度和宽感光范围ISO 100-25600。光聚合技术通过特殊加工技术,压缩了感光元件中的电路高度,而光电二极管扩展技术优化了影像传感器电路,增大了像素点光电二极管面积,从而增加了像素点聚光量和信噪比,得到高感光度、低噪点的影像。BIONZ X 影像处理器,结合高速前端大规模集成芯片, 快速处理全画幅Exmor CMOS影像传感器传递来的大量图像信号,忠实呈现被摄主体的纹理和细节,使静态影像或动态影像更逼真,色调层次更丰富。

2

索尼A7出色的处理器还具有很多实用的技术。细节再现技术,可减少被摄主体轮廓过深现象,使画面中合焦部分与散焦部分之间得到很好的过渡,很好地呈现影像细节。减少衍射影响技术在小光圈设置时发挥影响,很好地抑制因衍射效应产生的模糊,保持影像的锐度和细节。优化区域降噪技术对影像进行分析后,对不同区域应用相适应的降噪处理,在高感光度的情况下,能有效抑制噪点,保留画面的细节。这些功能可以让更多的新手摄影爱好者们,拍出更加清晰,画质出色的照片。

索尼A7在拥有高画质的同时,还具有超强的对焦功能。索尼微单A7增强型混合自动对焦功能,结合了相位检测自动对焦和快速智能自动对焦(进化的对比度检测自动对焦)优势,能快而准确地检测对焦方向和聚焦目标。这可以让新手摄影师减少因为对焦不准,而造成的画面模糊。轻松的拍出更多清晰的画面。

索尼A7 售价为6899元,加上全画幅机身,以及均衡的性能,具有超高的性价比。这必会让索尼A7崭露头角。   

专题访谈

合作站点
stat