Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星Note7用户看过来:防爆检测网上线

国行版本理论上都没有问题,水货Note7的用户请一定要检查,如果发现结果是上图一般的红字,就表示中奖了,请立刻停止使用并换机。
发布时间:2016-09-14 10:19        来源:手机中国        作者:手机中国

最近稳居头条的三星可谓是经历了大起大落。随着年度旗舰Note7的发布然后爆炸……让三星经历了一个过山车似的起落。年度“炸弹”Note7也从神坛跌落,航空公司禁止携带、问题手机全球召回,搞的用户们是人心惶惶。近日三星面向全球所有Note7用户开发了一个“看看你有没有中奖”测试页面。

三星Note7用户看过来:防爆检测网上线第1张图

网站截图

只要输入手机的IMEI编码,网站就会给出你的设备是否属于“定时炸弹”,建议所有Note7的用户们都来测试下。

三星Note7用户看过来:防爆检测网上线第2张图

存在隐患的Note7

国行版本理论上都没有问题,水货Note7的用户请一定要检查,如果发现结果是上图一般的红字,就表示中奖了,请立刻停止使用并换机。虽然三星种种举措还是很到位,但是这一次的爆炸,摧毁的不仅仅是汽车、床垫而已,而是摧毁了三星多年来苦心经营、维护的品牌形象。就算三星极力挽回,估计也无法回到原来的地位了吧。

合作站点
stat