Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iOS10正式版升级后变砖,苹果已修复问题

据外媒报道,苹果iOS10系统提供下载只数小时后就碰到了问题,不过目前问题已解决。
发布时间:2016-09-14 10:14        来源:蓝鲸TMT        作者:蓝鲸TMT

据美国媒体消息称,苹果iOS10系统提供下载只数小时后就碰到了问题,用户在Twitter上诉苦安装该软件会出现问题。安装了iOS10的用户发布设备截图表示,在安装了苹果最新系统后,硬件就无法使用,或者称之为砖头。

此外,在使用恢复操作后,部分用户表示其设备能够完成升级至iOS 10操作系统,但一些用户则表示其只可升级到iOS 9.3.5。该问题发生的原因或许是在于服务器超载,因为近来尝试设备升级的用户非常多。

苹果发布声明表示,目前已经解决了该问题。苹果宣布:“软件升级遇到的暂时问题,在发布后数小时影响了一部分用户。不过问题现在解决了,我们向这些客户道歉,任何有问题的用户都可以连接iTunes完成升级,或致电AppleCare获取帮助。”

部分用户表示,他们准备无线下载iOS时碰到了问题,但如果是通过有线网络连接电脑不会发生该问题。iOS10是在iPhone7上市后数日才公布的,最新系统进行了许多改良,添加了许多功能如更加强大的消息系统。

合作站点
stat