Top
首页 > 正文

继小辣椒S31之后 又一新品提前遭工信部曝光

发布时间:2016-09-13 11:27        来源:yesky.com        作者:

  【天极网IT新闻频道】备受瞩目的苹果秋季发布会已经落下帷幕,其最大的亮点莫过于iPhone 7 Plus的双摄像头,在原有的广角摄像头的基础上多追加一枚长焦摄像头,“长焦”镜头的加入可以让手机做到真正背景虚化的重要一步,使照片看起来更加高大上。纵观国产厂商,同样注重产品创新的还有名不见经传的小辣椒科技,其发布了全球首款支持八微信同时登陆功能的小辣椒S31 32G版,并先后登陆央视、湖南等主流媒体卫视,其品牌曝光量破亿!今天,小辣椒又一新品遭工信部提前曝光,据知情人透露该机应该是红辣椒国民全网通GM-Q7,但具体名称不详,不过据说此款新品将普及全网通,这是要引领全新的4G+的节奏吗?

  红辣椒GM-Q7是不是有点熟悉,因为小辣椒在不久前同中国电信合作发布了一部新机——红辣椒新国民全网通(GM-Q5),所以本次应该也是与中国电信的再次合作。那从外观上来看,这次曝光的GM-Q7应该跟GM-Q5有异曲同工之妙了。

  从正面上来看,红辣椒GM-Q7配备的是5.0英寸IPS大屏,采用的是无边框设计,无边框的好处就是内屏占比会更大,看视频、玩游戏视觉效果好。从背面上来看,区别于新国明全网通(GM-Q5)的是,小辣椒没有采用方格纹路设计,而是采用磨砂工艺,在背部边缘采用微弧设计,贴合掌心握持舒适。整体看起来,有千元机的质感。

  综上,小辣椒这次曝光的GM-Q7,应该是一部全新的国民手机,是继新国民全网通(GM-Q5)的一部升级之作。外观如此简洁又不失时尚,相信该机的配置和价格更是让我们期待了。不过,一向取名噱头十足的小辣椒,这次新机又会以什么为名呢?听说跟“大圣归来”有点联系,难道有什么堪比孙大圣的全能本领吗?看来又是一部拥有炫酷黑科技的产品,或许与4G+有关。我们不妨拭目以待!

专题访谈

合作站点
stat