Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

“解税宝杯”最具影响力税务老师评选结果在京揭晓

发布时间:2016-09-13 11:19        来源:赛迪网        作者:赛迪网

税制改革与涉税服务高峰论坛会场

税务师行业转型,人才是关键,而人才的培养离不开优秀的老师。9月10日教师节之际,由中国注册税务师协会、北京市注册税务师协会主办,中国社科院研究生院税务硕士教育中心、清华大学职业经理训练中心、北京解税宝科技有限公司协办的税制改革与涉税服务高峰论坛--暨"解税宝杯"最具影响力税务老师颁奖典礼在北京举行。经过近两个月的公开提名、大众投票及专家组委会评审,20人获得解税宝杯最具影响力税务老师奖,30人获得解税宝杯最具影响力税务老师提名奖。各位老师在教师节之际,收获了一份具有特殊意义的节日礼物。

北京市注册税务师协会会长姜信代表主办方致辞

中税协副会长权芳楼宣读获奖税务老师名单

颁奖仪式上,北京市注册税务师协会会长姜信代表主办方致辞,专家评审委员会专家、首都经贸大学教授丁芸介绍了本次活动评选情况,中税协副会长权芳楼宣读了获得奖项的50名税务老师名单。丁芸、北京解税宝科技有限公司董事长李记有、北京鑫锐广通税务师事务所董事长王进、中国社科院研究生院税务硕士教育中心副主任李为人、清华大学职业经理训练中心副主任邢春光为获得"解税宝杯"最具影响力税务老师提名奖的老师颁发了证书及聘书。中国注册税务师协会副会长兼秘书长李林军、姜信、北京大学法学院教授刘剑文、中国人民大学教授朱青为获得"解税宝杯"最具影响力税务老师奖的老师颁发了证书及聘书。国家税务总局扬州税务进修学院教授辛连珠、致通振业天津公司负责人杨津琪代表获奖者发表了获奖感言。

 

中国社科院教授、博士生导师高培勇演讲

中国注册税务师协会副会长兼秘书长李林军作总结发言 

获奖税务老师与参会嘉宾合影

获得"解税宝杯"最具影响力税务老师提名奖的有:

邓艳芳、王瑶、王轶仙、厉莉、李广、李晓红、孟彬、张久慧、张泉春、张兵、张涛、苏强、邵晓琳、邵励、吴乐群、冷星、汪满润、陈滨、杨宁、武晓红、杨津琪、顾瑞鹏、栾庆忠、凌辉贤、徐珺婷、常勇、董春辉、熊斌、熊桂珍、樊剑英。   获得"解税宝杯"最具影响力税务老师奖的有:   王骏、王冬生、王葆青、毛一平、叶青、刘颖、辛连珠、肖太寿、宋宁、陈斌才、单兴波、陈良照、张连明、段文涛、赵国庆、徐贺、章勇坚、姬金玲、蒋颖、熊伟。 

 

专题访谈

合作站点
stat