Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

每逢佳节“瘦腰包” 优分期让你中秋“不差钱”

发布时间:2016-09-13 10:15        来源:中国网        作者:中国网

俗话说“每逢佳节倍思亲”,特别是对于刚进入大学的新生来说,中秋节是很多人离开父母独自在外过的第一个节日,自然免不了要送父母、朋友各种礼物,或者约上三五好友一起出游,这些对大学生来说是一笔很大的开销,不过不用着急,优分期中秋免息活动,让你的假期“不差钱”。

“想借就借,我的青春经济学”,作为国内领先的校园消费金融平台,优分期一直致力于为大学生提供又快又安全的消费金融服务。对于大学生用户来说,优分期不仅是一种消费方式的选择,更是帮助他们实现愿望、助力成长的平台。

中秋期间,优分期不仅提供线上免息优惠,还根据大学生的喜好,设计了“中秋大作战”的竞技游戏环节,学生登录优分期APP界面后,可以直接进入游戏,并和身边的朋友比赛手速,在十秒内快速点击屏幕,谁戳的钱多谁就能获胜。

1

为礼物和出行准备资金是不少学生中秋节绕不开的“前奏”,放假期间,想要实现的目标太多,但只要下载优分期APP,大学生们就可以快速解决资金短缺的问题。

打开优分期APP,输入个人基本信息,在提交申请信息完成审核之后,优分期会根据学生提供的信息给予相应的信用额度,学生可在信用额度内申请U基金借款,U 基金的借款额度为100-5000元,用户可根据自己能够承受的还款能力,自由选择分期时间,最长可选择12期,借款最快5秒到账。

优分期在保障用户能够最快申请到借款的同时,也非常注重保护用户的信息安全,而这些均得益于优分期首创的视频风控系统。学生只需要在提交申请资料过程中打开手机摄像头按照要求进行拍摄,系统会通过人脸识别技术对用户信息进行识别,确保申请用户身份的真实性和意愿的真实性。优分期的注册和审核都是全线上操作,无线下面签程序,大大减少人为产生的二次风险。

大学生活不仅是探索知识实现梦想的地方,也是很多好习惯养成的开始,优分期希望成为每一位大学生理想的助推手,在帮助大学生实现每一个有意义的梦想同时,也希望大学生的生活因为有优分期的存在而变得更加丰富多彩。优分期未来会结合更多的场景,为学生送去更多更优质的服务。

专题访谈

合作站点
stat